• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사를 알게돼서 너무 행복해요...

글쓴이 2019-07-15 (월) 00:19 4년전 470
제가 자주 가는 커뮤니티가 있는데
그곳에는 성형에 대한 정보가 만족할만큼 충분치는 않았거든요

그런데 이곳은
저랑 비슷한 컴플렉스로 수술한 후기가 많아서
저한테 엄청 도움되네요ㅠㅠㅠ

저도 코수술 생각 중인데
잘되든 못되든 후기를 꼭 남길 생각이에요!

갑자기 기분좋아져서 글씁니다ㅎㅎㅎ 다들 이뻐집시다!!!!

2,169,674
1,212,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 10:40 4년전 신고 주소
도움 많이 받으시고 하고픈 수술 잘 하셔서 성공하세요ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:32 4년전 신고 주소
손품 발품 좀 지치긴 하네요.. 좀 질리기 시작했어요 전ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:35 4년전 신고 주소
저도 도움 많이 되고 있어요 ㅎㅎ 수술 성공하세요~~~
4번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:43 4년전 신고 주소
저도 여기 몰랐으면 큰일날뻔했네요 ㅠㅠ...진짜 다행
5번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:42 4년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠㅠㅠ이런저런 후기도 많이 도움되고! ㅠㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:58 4년전 신고 주소
저도 도움받으려고 가입하게 되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 02:21 4년전 신고 주소
정말 리얼 후기들이 많아서 좋은듯여 ㅎ 저도 눈재수술 알아보는중 ㅜㅜ 다들 성공합시당
8번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:07 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ저도 알게돼서 넘  좋아요  다들 성공해요
9번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 10:04 4년전 신고 주소
좀 더 일찍 알았다면... 지금이라도 알아서 대행이에요
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 15:43 4년전 신고 주소
수술하기전에 알았어야 했는데..
하..ㅠㅠ 지금 이라도 알아서 다행이에요
11번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:13 4년전 신고 주소
등업을 하기위해 열심히 덧글 작성중이네요.... 댓글이 궁금해서 너무 답답하네여.........
12번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:44 4년전 신고 주소
저도 여기서 정보얻어서 코수술했어요ㅎㅎ 다른 커뮤보다는 좋은것같아요
13번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 23:37 4년전 신고 주소
어플도 유명한 어플 있긴 한데 개인적으로 좀 못미덥고 알바들 많은거같아요.. 여긴 좋네요
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 01:41 4년전 신고 주소
저두 오늘 가입하고 아직 잠 못들고 있어요 왜케 빠져드나요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 23:22 4년전 신고 주소
저도 오늘 가입했어요~  진작 알았으면하는 맘이 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:28 4년전 신고 주소
오늘 가입한 1인입니다!!  성형후기도 그렇지만 커뮤니티글도 재미있는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 11:34 4년전 신고 주소
오 빨리 성예사 등업하구싶어요~~~ 좋은 정보 나눌수있게요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:43 4년전 신고 주소
등업을 하기위해 열심히 덧글 작성중이네요.... 댓글이 궁금해서 너무 답답하네여.........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성