• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데 추천이용

글쓴이 2019-07-14 (일) 10:07 4년전 252
더페 잉크래스팅 스고 있는데 불만족은 없다만 오래써서 다른거 써보고 싶은데 추천좀 해주세용~~
너무 촉촉하면 커버가 잘안되더라구요 새미매트타입으로 커버력 좋은 파운데이션 있을까요??
인생파데 찾아서 정착하고 싶어요

1,234,696
2,251,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 14:55 4년전 신고 주소
라카요 ㅎㅎ 파데 색도 이쁘고 피부표현 이쁘게 잘돼용
2번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 18:17 4년전 신고 주소
저는 더마콜꺼 쓰는데 괜찮은거같아요 ㅎㅎ
주근깨잘가려지더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:21 4년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어 얇게 바르면 너무 좋아요
넘 매트하시면 스트롭크림이랑 섞어서 ㄲ
4번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 05:00 4년전 신고 주소
나스 래디언트 롱웨어 파운데이션 이거 새미매트 타입인데 괜찮아서 정착해서 사용 중이에요~
5번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 22:39 4년전 신고 주소
세미매트는 아니고 매트지만, 더블웨어 진짜 너무 추천해요ㅠㅠㅠ 더블웨어 너무 매트하면 수분크림 같은거 섞으셔도 충분히 고르게 잘 펴지더라구용.. 저도 건성이라 너무 건조할까바 걱정했었는데, 저도 잉크래스팅에서 넘어와서 여기 터잡았숩니다.. 진짜 지속력은 갑이에요 한번 나가면 12시간 기본인데 피부는 1도 안건들여용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성