• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트가 참 힘들죠

글쓴이 2019-07-14 (일) 02:00 4년전 352
저도 작년까지는 식단도 나름 조절하며 먹어서
괜찮았는데 이번년 겨울부터 이것저것 많이 먹어서인지
살이 확 불었어요ㅠㅠ
그래서 저번주부터 제대로 맘먹고 다이어트를 하는데 쉽지가 않네요ㅠㅠ 내일부터 다시 시작하려고요!!

1,006,657
1,616,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:13 4년전 신고 주소
평생숙제죠ㅎ 이번엔 꼭 성공하시길바래용~응원합니다~

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:20 4년전 신고 주소
감사합니닷! 이래저래 평생숙제라는게 참 힘드네여ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:27 4년전 신고 주소
화이팅입니다!! 마음먹기가 쉽지는 않네요! 응원합니다

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:21 4년전 신고 주소
감사합니다!! 홧팅님도 하신다면 응원할게여! 같이 홧팅!
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:46 4년전 신고 주소
윗분 말대로 평생숙제죠~저도 의지박약이라 늘 실패지만 이번엔 다같이 성공하길 응원해봅니다~~

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:21 4년전 신고 주소
저도 옛날에는 안그랬는데 요즘에는 의지가..ㅠㅠ
감사합니다!
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 08:10 4년전 신고 주소
전 이번년 봄부터 먹고싶은거 안가리고 다먹었더니 한순간 배둘레햄이..ㅜㅜ  다이어트는 내일부터가 진리입니다...

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:22 4년전 신고 주소
저도 겨울부터 먹고픈거 다 먹었더니 살이 훅쪄버렸네여ㅠㅠ
다이어트는 진짜 내일부터죠 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 09:26 4년전 신고 주소
적절한 운동이 답이긴한데 나이드니까 움직이기 힘두네요...

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:22 4년전 신고 주소
그쵸 적절한 운동 ㅠㅠ 격렬한 운동이 힘들면 걷기나 빨리걷기도 좋데요!
5번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 09:56 4년전 신고 주소
저는 갑자기 입을 옷이 없더라구요 반강제적으로 하게 되었습니다ㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:23 4년전 신고 주소
저도 옷이..!! 옷이 안맞는게 스트레스가 엄청나더라구요ㅠㅠ 홧팅입니다!
6번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:06 4년전 신고 주소
식이조절하시면서 운동하시면 충분히 빼실수 있어요~화이팅입니다. ^^

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:24 4년전 신고 주소
감사합니다! 마음 다잡고 노력해봐야겠어요 ㅎㅎ홧팅!!
7번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:42 4년전 신고 주소
항상 건강한 몸매를 꿈꾸지만 현실로 이루기가 힘들어요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:24 4년전 신고 주소
사실 그냥 몸매도 건강하긴한데 그걸 넘어 예뻐보이고 싶으니까 더 어쳐운거같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:04 4년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ같이힘내요ㅜㅜ적게먹고 많이움직이도록해요

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:26 4년전 신고 주소
넵! 소식하고 좀더 여기저기 돌아다니면 건강하게 뺄수있을거같아요
9번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 13:29 4년전 신고 주소
안 짜게 먹고, 밤 늦게 안 먹고 식단조절이 운동 보다 중요한거 같아요!!

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:26 4년전 신고 주소
맞아요 식이조절이 중요하더라구요 근데 맛있는게 이 세상에는 왜 이렇게 많을까요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:09 4년전 신고 주소
전 다이어트 한 번 크게 성공하고 요요와서 다시 하려고 하는데 내성이 생겼는지 이제 살이 안빠져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:27 4년전 신고 주소
저도요..ㅠㅠㅠ 진짜 확빼서 몇년 유지했는데 몇달 좀먹으니 확찌더라구여ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 19:48 4년전 신고 주소
진짜저도 매일맘만먹고 쉽지가 않아요..넘속상해여 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:27 4년전 신고 주소
저도 너무 힘든거같아요 맛있는게 너무 많고ㅠㅠ 그래도 언젠가는 맘을 잡을날이 오겠죠?!ㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 08:55 4년전 신고 주소
저도 몇년전 성공후 요요와서 다시 시작하려구요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-07-16 (화) 00:28 4년전 신고 주소
저도 몇년유지하다가 살이쪄서 다시 해야되네요ㅠㅠㅠ 어떻게해야될지 참 막막합니다
13번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:29 4년전 신고 주소
전 요즘 간헐적 단식 하고있는데 생각보다 힘드네요ㅠㅠ 화이팅 !!
14번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:34 4년전 신고 주소
다이어트는 식단이 진짜 중요한데. 제가 간헐적단식으로 10키로뺀 케이스에요. 첨엔힘들어도 익숙해지면 진짜 괜찮더라고요.
15번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:50 4년전 신고 주소
식욕컨트롤이 진짜 제일힘든거 같아요 ㅠㅠㅠ 스트레스성 폭식
16번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 22:37 4년전 신고 주소
식단조절이 정말 헬이죠ㅠㅠㅠㅠ 몇번이나 실패해서 반복하고 또하고 무한루트.. 저도 이번엔 꼭 성공해서 예쁜 옷 많이 입고싶네용 같이 파이팅해요!❤️
17번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 04:43 4년전 신고 주소
인간이란게 참 간사한거같아요 저도 좀 빠졌다고 요즘 먹기 시작했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 11:48 4년전 신고 주소
저도 항상 내일부터 다이어트 생각해요 하지만 실행은 몇년뒤부터 할란지..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
19번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 12:43 4년전 신고 주소
어제도 다이어트를 결심하고 잣지만 아침엔 먹고잇는 나를 발견..ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:12 4년전 신고 주소
마른거도 체질이 있는거같아요.. 그런사람보면 부럽..
21번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:38 4년전 신고 주소
날이 더워서 운동하는것도 더 힘든거 같아요 ㅠㅜ 이번 야름엔 다들 다요트 성공합시당!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성