• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

늦은시간인데

글쓴이 2019-07-14 (일) 00:14 4년전 217
늦은시간인데 아주 배고프네요
지금 먹으면 내일 퉁퉁 부은 얼굴보고 또 후회하겠죠 ㅋㅋ
유튜브 보면서 달래고는 있는데 이게 달래지는건지 아니면 더 군침돋게 하는건지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 배고파요 치킨 먹고싶네여 자메이카

1,940,469
1,583,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 00:18 4년전 신고 주소
자메이카 맛있긴한데 너무짜요 ㅋㅋㅋ
우유라도 한잔하세요! 너무배고푸면 잠안옴
2번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 01:10 4년전 신고 주소
저는 결국... 이기지 못 하고 라면을 끓여먹었습니다 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 01:50 4년전 신고 주소
야식 참는거 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ유투브 보면 더 먹고싶지 않나요???
4번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 01:57 4년전 신고 주소
저도 잠이 안와 고민중 수당방 뒤적뒤적..더 고민이 되네요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:35 4년전 신고 주소
저두 입 심심해서 뭐 먹고 싶은데 집에 먹을게 없네요
6번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 09:48 4년전 신고 주소
그래서 얼른 자야되여ㅠ늦으면 괜히 더 생각나고 배고프더라구요
제살은 다 야식으로 쪘어욬ㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저는 그래서 맨날 먹방유투버 봐요ㅠㅠ
먹으면 침 꼴깍..
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:08 4년전 신고 주소
뿌링클이랑 엽떡 먹고싶어 미치겟어여 중국당면까지 넣어서 딱..
9번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 04:23 4년전 신고 주소
아 진짜 지금 너무 배고파서 미쳐가고 있습니다 ㅋㅋㅋ근데 먹긴 좀 그렇고
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 00:52 4년전 신고 주소
저도 지금 과자 잔뜩 꺼내서 와구와구 먹고 있어요 새벽 시간에 배고픈건 참기가 진짜 힘드네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:45 4년전 신고 주소
전 수박이랑 빵 폭풍흡입 했네요ㅠㅠ 야식이 젤루 맛있어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성