• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 너무 많아서 제 자신이 너무 싫어요,,

글쓴이 2019-07-14 (일) 00:09 4년전 299
알람 맞추면 뭐해 맨날 끄고 자버리는데 ㅜㅠ 의지박약인 거 같아요 왜이럴까요?? 진짜 자기혐오하기 싫은데 맨날 반복되네요 알람어플 좋은 거 아시는 분 있나요? 있다면 좀 알려주세요 진짜 제발 일어나고 싶어요

2,431,517
694,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:01 4년전 신고 주소
전 잠을 자고싶어도 못잘때가 많아 한편으로는 부럽네요..ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 00:16 4년전 신고 주소
제 이야기 하는줄 ... 전 혐오안하고 합리화하는데 ...
3번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 00:41 4년전 신고 주소
그래서 저는 아예 일어날수있게 멀리 핸드폰 놔두고 자요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 01:49 4년전 신고 주소
알람 어플중에 수학문제 풀어야 꺼지는 거 있어요 ㅋㅋㅋ빡치딘 하는데 효과는 좋아요..
5번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:45 4년전 신고 주소
저 알라미 라는 어플쓰고 미션중에 바코드 미션있는데 화장실에 있는 폼클렌징 바코드 스캔해야 알람꺼져서 억지로 일어나고 있어욬ㅋ
추천요
6번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 14:57 4년전 신고 주소
방에 공기 맑게하고 주무셔보세여 저 맨날 창문 꽉 닫고 자다가 밤에 선선해서 창문 좀 열어놨는데 맑은공기 통해서 그런지 그 뒤로부터 피곤한거 없이 눈이 저절로 떠지더라구여
7번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:18 4년전 신고 주소
몸이 많이 피곤해서 그런건 아닐까요?? ㅇㅍㅌㅁ 프리미엄 공시생 비타민으로 유명한건데 이거먹으니 체력이 확실히 좀 나아요
8번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:09 4년전 신고 주소
알람을 4~5개 해 놓으세요. 일어날 수 밖에 없게끔 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 21:51 4년전 신고 주소
아침엔 누구나 다 힘들죠... 기분좋은 생각하면 그나마 나은듯 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 01:34 4년전 신고 주소
이건 어쩔 수 없어요. 쓰니 몸이 잠을 넉넉하게 필요로 하는 몸이라서 그래요. 아마, 나이 좀 더 드시고, 한 40-50쯤 되면 잠이 좀 줄어들거에요ㅠ 어쩔 수 없음.
11번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 07:02 4년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요...몸도 마음도 지치니까 더 그런 것 같아요ㅠ..그냥 계속 잠만 자고 싶어요
12번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:12 4년전 신고 주소
제얘기군요  잠때문에 인생이 망했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 09:35 4년전 신고 주소
저도 잠이 많아서 걱정인데 젊을수록 잠이 많은 건 당연한 거라고 들었어요 나이먹으면 잠이 줄어든대요 저는 그래서 일찍자고 일찍 일어나는 식으로 하고있어요!!
14번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:28 4년전 신고 주소
저도 똑같은 고민 중인데요...핸드폰을 일부러 멀리 둬서 일어나서 끄게 만든다던지... 알람 열개 맞춘다던지..별 짓 다해봤는데 제 몸이 그 시간만큼 자야 된다고 하니 할 말이 없어요..;;
저도 과수면 타입이라 그 부분이 좀 힘들어요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성