• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여중여고 에서는 남자쌤은 안잘생겨도 무조건 인기 많나요?

글쓴이 2019-07-13 (토) 09:56 4년전 706
전에 친구들이랑 얘기하다가 나온 주제인데요ㅋ
저는 공학도아닌 남중공고 이런 상남자학교 테크라서 모르거든요ㅋ
암튼 듣기론 예전이나 지금이나 여학교에는 총각쌤이 드물어서 못생기건 키작건 상관없이 무조건 여학생들이 환대(?)를 해준다던데..
울 어머니도 여고 나왔는데 그옛날에도 체육쌤+총각 조합이면 그냥 끝났다고 하더라구요ㅋ

외모를떠나 그냥 남자고 젊다는 이유만으로 애들이 좋아하는 겁니까?ㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 09:58 4년전 신고 주소
남고에서도 조금만 이쁜 여선생님 오면 완전 여신취급 하는거랑 같지 않을까요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 10:48 4년전 신고 주소
음 아무리그래도 조금은 잘생겨야 되지 않을까요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 11:10 4년전 신고 주소
일반 홍대에서 여신 걸어다니는 건 그냥 보지만 군대에 여신 오면 뒤집어지는 것 처럼..?
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 11:39 4년전 신고 주소
그런것같아요 ㅋㅋㅋ 못생겼더라도 또 귀엽다고 놀리더라구여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 요즘 외모많이보니까 그런듯요
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:45 4년전 신고 주소
엄청 못생긴거 아니고서는 다들 귀엽지않냐며ㅋㅋ 여쌤보다야 인기가 좋죠ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중여고나왔는데 저희는 아니였어요 못생기면 배척해써영
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:19 4년전 신고 주소
저는 조금 있었던것같아요 ㅠㅠㅠ 지금 생각해보면 왜 그런 선생님이 인기많았나 싶을정도였어요
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:35 4년전 신고 주소
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얼굴 어느정도 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 땅딸막하고 못생긴 남자쌤이면 수업만 들어요
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 14:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ남자는 얼굴보다는 키와 성격인것같아요 ㅜㅜ 저는
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 23:55 4년전 신고 주소
젊으면 어떻게든 착즙해서 귀엽다고 따라다녔던 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 00:33 4년전 신고 주소
여고인데 애들 다 성격을 제일 많이 봐요 못생기고 키 작아도 웃기면 좋아함.. 그리고 사실 애들 예쁜 여쌤도 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:12 4년전 신고 주소
아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 자기가 잘생겼다 생각해서 막 설레는 행동 이런거 하는 선생님은 거의 모두가 싫어했어요..몇명빼고....여고에서는 웃기고 성격 좋은 쌤이 짱입니다
14번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 10:10 4년전 신고 주소
여중고 시절에는 얼굴로 좋아한다기 보다는 동경의 대상인거죠 그냥 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 14:29 4년전 신고 주소
잘생기고못생기고 그런것보다 그냥 희소성의가치가아닐까요?ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:31 4년전 신고 주소
인성에 크게 하자있는 사람 아닌 이상
외모와 관계없이 인기좋지 않을까용..
17번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 04:24 4년전 신고 주소
근데 일단 조건이 젊어야하는듯...? 나이많으시면 인기 별로 없을것 같아요
18번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:03 4년전 신고 주소
좀 젊고 재밌는 선생님이면 확실히 인기많은것같아요ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:42 4년전 신고 주소
음 아무리그래도 조금은 잘생겨야 되지 않을까요 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:12 4년전 신고 주소
지금와서 생각해보면 정말 평범한데 젊은 남자 선생님이
별로 없다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 09:10 4년전 신고 주소
그때 당시엔 그런것 같아요ㅋㅋㅋㅋ         
선생님 버프랄까
22번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 11:25 4년전 신고 주소
총각쌤이라도 나이가 20대나 30대초반이어야하구요 얼굴과 키가 보통정도는 되어야해요 잘생기면 30대중반까지?? ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:37 4년전 신고 주소
잘생기진않아도 훈훈해야지 인기많지 않을까요?ㅋㅋ 뭔가 교생선생님하면 뿔테안경에 하얀피부에 키큰남자가 생각나네요
24번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저희 학교에서는 진짜 안잘생겨도 인기 많았어요.......노이해
25번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:17 4년전 신고 주소
못생겨도 그 많은 여학생 중 적어도 한명은 좋아할거예요 ㅋ
26번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:47 4년전 신고 주소
젊으면 그런거같아용 ㅎㅎㅎ저 여중때ㅜ인기폭발이던쌤 지금생각하면 ㅎㅎ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성