• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

담뱃값 5년간 모은 남자

글쓴이 2019-07-12 (금) 16:58 4년전 475

저는 왜 흡연을 안하는데 저렇게 모으지못한걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떻게 저렇게 모으신거 대단하신듯하네요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터라도 실천해야할까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 돈위에 누워볼수있다니 대단ㅠㅠㅠㅠ

1,667,665
1,763,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 21:02 4년전 신고 주소
대박이네요ㅋ 저렇게 보니 담뱃값 아까워서 담배 끊고 싶어지겠어요
2번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 17:30 4년전 신고 주소
와 대단하네요! 돈방석에 앉은 느낌~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 18:59 4년전 신고 주소
비흡연자들은 담배 필 돈을 다른 데 쓰기 때문이죠...
4번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 08:34 4년전 신고 주소
얼말까요 저돈 나좀줘라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 09:46 4년전 신고 주소
와,,, 대단하네요 어떻게 저렇게 모으죠 ㅋㅋㅋ 의지 인정
6번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 09:57 4년전 신고 주소
비흡연자 이기는 하지만 저
사진이 ..도전의식을 자극 시키네요...
7번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 12:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 돈토퍼 진정  멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:01 4년전 신고 주소
전 담배 안피는데 왜 안모이는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:17 4년전 신고 주소
오 대단해요 ㅋㅋ 저는 담배도 안피는데 왜 못모으고 있을까요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:40 4년전 신고 주소
와 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 차곡차곡 모은다는 것부터가 정신력 참 대단해요
11번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:59 4년전 신고 주소
정말 매우 강한 정신력이 있어야 가능한 일... 끊기도 어려운데 그 끊은 담배 값을 모으기까지 하는 건 더 힘든 거 같습니다 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 14:49 4년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯하겠다... 왜 난 못하는가...저금통은 이용하긴하는데ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 16:06 4년전 신고 주소
진짜 대단하신분이네요 저분,, 담배도 안피는데 돈도 안모이네요 전 퓨ㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 23:59 4년전 신고 주소
의지가 엄청 대단하시네요 나도 돈 좀 모아보고 싶다..
15번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:28 4년전 신고 주소
의지박약인 저로선 부러울 따름이네요..저리 모으심 곧 건물도사실듯ㅎ
16번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 02:36 4년전 신고 주소
현금으로 모으니까 실물로 보여서 더 대박이네요ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 11:38 4년전 신고 주소
진짜 대단하신분.. 얼마나 뿌듯하실까 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 17:26 4년전 신고 주소
오매 끈기 갑이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 될듯ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:54 4년전 신고 주소
대단하네요 대충 얼마정도일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:28 4년전 신고 주소
대단하시다ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 다 얼마죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㄴ
21번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:40 4년전 신고 주소
와우 한 오백 만원 정도 되나요? 저게 다 얼마죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㄴ
22번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:17 4년전 신고 주소
와 진짜 인내심 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그저 부러울따름
23번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 03:47 4년전 신고 주소
와 정말 대단하네요... 저런 인내심 가지고싶네요..ㅠ
24번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:27 4년전 신고 주소
와.... 담배를 피진 않지만 대단해 보입니다... 얼마이려나요
25번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 23:23 4년전 신고 주소
아 금연했으면.. 저돈 4-5배는 모았을건데.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 10:35 4년전 신고 주소
제가 진짜 비흡연자라 다행임... 주변 흡연자친구만봐도 하루에 한갑씩나가더라고요 한달이면 15만원...
27번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 13:23 4년전 신고 주소
끈기 대단하다 그냥 끊는것 보다 저렇게 돈까지 모으면 일석이조네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 14:09 4년전 신고 주소
진짜 주변에 흡연자들 보면 하루에 오천원씩은 기본으로 쓰던데 ㅜㅜ
29번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 16:12 4년전 신고 주소
흡연은 끊는게 아니라 참는거래요..........대단하신분
30번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 11:48 4년전 신고 주소
와 어떻게 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단대단...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
31번 댓쓴이 2019-07-19 (금) 14:13 4년전 신고 주소
다이어트만큼 힘든게 금연...ㅋㅋ 대단하네요            ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-07-20 (토) 15:23 4년전 신고 주소
저도 비흡인데....저런 의지는 대단해 보여요. 돈 잘 모았네요 ㅎ
33번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 02:40 4년전 신고 주소
대단하네요 대충 얼마정도일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성