• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

40대 다이어트 방법

글쓴이 2019-07-11 (목) 07:05 4년전 253
제가 막 뚱뚱하고 그런건 아닌데 여기저기 군살이 진짜 많아요~
지금 헬스장이나 다른 운동하는곳에 다닐 시간적 여유는 없어서 집에서 하는 근력운동 해보려 하거든요
현재 막 40대에 접어들었는데..
집에서 하루 30~40분씩 근력운동하고, 하루3끼 조금씩 먹고 한달 두달 지나다 보면 군살들 다 정리 될까요?
아님 hpl같은 주사를 맞아야만 군살제거 가능할까요?

1,689,218
2,926,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:01 4년전 신고 주소
군살이 피부탄력 처짐으로 나타나는거면 근력운동이 좋을거같고
살이 찐거면 유산소와 식이조절이 도움될거같아요.
2번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:46 4년전 신고 주소
저는 20대인데 운동하나도 안하고있.... 본받아야겠어용큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:13 4년전 신고 주소
군살은 정말 빼기 힘들더라구요ㅜ 방법 있으면 저도 좀 갈켜주세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성