• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어팟 좋아?

글쓴이 2019-07-10 (수) 19:35 4년전 380
에어팟 사려고 하는데 산사람들한테 물어보면 다 괜찮다고 그래서
뭐야 쓸말이 없는데 200자나 적어야하네 그냥 제곧내 인뎅
이런시스템이 있다니.. 흐으응
에어팟 근데 왜케 비싼거야 애플은 진짜 갬성값 너무한거가타

1,009,286
1,879,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:00 4년전 신고 주소
코드리스 중 통화품질 넘사벽, 애플 기기 호환 편의성 갑
그 외 다 별로
그리고 음질도 별로야
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:18 4년전 신고 주소
그냥 그 에어팟만의 간지가 있자너
근데 20넘 비싼거같아ㅠ
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:24 4년전 신고 주소
차이팟도 많이 쓰던데.. 거의 차이 안난다고 들었어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:32 4년전 신고 주소
솔직히 음질은 차이나여 ㅋㅋㅋ
근데 에어팟은 칠칠이들은 잃어버릴가능성 크다는거 ...
그래서 귀에 잘있나 신경쓰임
5번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 03:36 4년전 신고 주소
전 애플 이어폰이 안맞아서 qcy꺼 쓰는데 싸고 음질도 좋고 편하더라구요 노래 많이 듣는 사람은 무선이 편하긴 해요 맨날 이어폰 걸히고 그러니까..
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 04:18 4년전 신고 주소
그냥 쓸땐 잘쓰고 안쓸땐 안쓰고...? ㅋㅋㅋㅋ좋다 안좋다둘중 좋다!
7번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 05:36 4년전 신고 주소
전 그냥 유선 이어폰 쓴답니다ㅋ
편하긴 한데 유선이어폰 보다는 별루인듯
8번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 06:51 4년전 신고 주소
에어팟 너무 비싸요;; 차라리 그 가격으로 다른걸 살 것 같아요
9번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ진짜 너무 비싸도...ㅠㅠ 걍 유선 쓰렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:48 4년전 신고 주소
에어팟  사고싶은데 너무 비싸서 못..사고잇어요유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 15:31 4년전 신고 주소
유선쓰다가 에어팟 쓰니까 훨씬 편했어요! 저는 추천합니다~
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:17 4년전 신고 주소
에어팟만의 간지가 있지만 다 좋은데 전화할때 잡다한 소음도 잡아서 좀 불편 ㅠ
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:58 4년전 신고 주소
편하긴해요 있으면 좋고 없어도 되는 정도의 사치품 구지 요즘은 에어팟아니라도 무선많이 나오니깐 아무거나 사셔도될듯
14번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:44 4년전 신고 주소
편하긴 한데 와 대박이다.혁신적이다 이정도는 아닌 것 같아요!
15번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 13:16 4년전 신고 주소
저도 에어팟 사고싶어서 알아보는중인데 너무 비싸네요
16번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 00:43 4년전 신고 주소
움 근데 에어팟으로 노래 들으면 머리아프다는 사람도 있더라구요! 그래도 편하긴 편해요 줄이 없으니까ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:47 4년전 신고 주소
에어팟 조아야ㅠㅠㅠㅠ추천입니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:14 4년전 신고 주소
에어팟 비싸긴 해도 신세계입니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 03:51 4년전 신고 주소
비싸긴해도 정말 편합니다!!! 후회는 없는 선택인거 같애요!
20번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:27 4년전 신고 주소
전 친구쓰는거 보니까 되게 편해보여서 하나 장만하려구요!
21번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 14:21 4년전 신고 주소
전화는 소음들려서 별루긴한데 노래 듣고 영상볼때는 조아요!
비싸긴한데 선없는거 쓰니깐 완전 편해용
22번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 18:49 4년전 신고 주소
진찌 살까말까 고민중인데 너무 비싸서....ㅠㅠ 고민민 지금 몇달짜...
23번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 22:42 4년전 신고 주소
큰맘먹고 샀는데 진짜 삶의 질이 달라짐미다 줄 안꼬여서 넘 조코 안빠져서 넘 조코 가격은 좀 비싸긴한데 갠적으론 비싼값 한다고 생각하는 편이라소..
24번 댓쓴이 2019-07-27 (토) 15:23 4년전 신고 주소
저도 큰맘먹고 구입했어요 ㅋㅋ 진짜로 잘 산거같아요 매일 써요
25번 댓쓴이 2019-08-02 (금) 01:53 4년전 신고 주소
저 처음 쓸땐 아 그냥 좀 편하네? 했는데 쓸수록 편해욬ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 00:24 4년전 신고 주소
여러 애플 제품 동기화도 되서 하나만으로 끼고만 있어도 되서 좋아요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성