• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자분들 남자 키 볼때 진짜 이렇게 생각하나요??

글쓴이 2019-07-10 (수) 18:01 4년전 1707

네이트판인가? 거기에 올라왔던 글 같은데요..
그래도 대충 키가 180넘으면 웬만한 이상한 비율 아니고서야 옷걸이부터 좋아지니 외모적으로 플러스 될수밖에 없을거 같은뎅ㅋ
저 글대로 진짜 170만 넘으면 신경안쓴다는 여자분들 많으신지요??
173이랑 175랑 나란히 서도 차이가 꽤 나는뎅ㅋ

789,942
2,176,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 18:38 4년전 신고 주소
외모에 따라 괜찮을수도ㅋ 확실히 키가 크면 호감이 더 가기는 하는것 같아요
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 18:50 4년전 신고 주소
진리의 사바사.... 잘생기고 키가크면 누가 싫어할까요 못생겨도 키가 크면 그걸로 좋다는 사람도 있고 키가 작아도 얼굴이 맘에 들어야 한다는 사람도 있고
3번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:14 4년전 신고 주소
진짜 작거나 큰 거 아닌이상 전 기준이 어떠해야 한다고 생각해본 적 없어요. 전 그냥 그 사람이 좋은 건데 기준을 정해두고 사귀진 않습니다.
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:37 4년전 신고 주소
저도 일단 사람이 좋아야 한다고 생각해서 딱 기준을 놓고 생각하진 않는데 뭔가 첫인상이 키가 크면 플러스효과 되는게 있긴하지
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:55 4년전 신고 주소
전 저보다만 크면 된다고는 생각하지만 막상 놓고보면 사람 됨됨이가 더 끌리는거같아용
6번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 00:07 4년전 신고 주소
전 제가 작은편이라그런지 73만 넘어도 꽤 차이가 나서 크게 신경 안쓰는거 같아요ㅋㅋ 역시 성격같은게 잘맞는게 더 중요한듯합니당
7번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 02:04 4년전 신고 주소
남자키는 그다지 중요한건 아닌듯
성격이  잘맞느냐가 중요!
8번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 03:40 4년전 신고 주소
키큰 사람 만나기 전엔 신경 안썼는데 만나고 나니까 키 큰 사람만 만나고 싶어요ㅜㅜ그리고 좀 키 큰 여자들은 180이상 무조건 이런경우 많이 봤어요
9번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 06:51 4년전 신고 주소
저는 남자 키는 별로 안보고 그 사람의 전체적인 분위기를 보는 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:32 4년전 신고 주소
진짜 케바케인데 키작은 여자들은 본인보다 크면 남자키가 몇인지 가늠 잘 못하는 경우도 있어서 저는 180넘는다 어쩐다해도 그냥 부럽네~ 키크네~하고 넘겨요
11번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 10:05 4년전 신고 주소
전 키 162인데 저보다만 크면 돼요. 키 185-190 이런남자들도 몇번 만나봤는데 키가 크다는 점이 저한테 그렇게 큰 매력으로 느껴지지는 않는듯... 키보다는 몸매랑 스타일링을 더 많이봐요
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:38 4년전 신고 주소
저는 예전에는 키 많이봤는데 시간 지나면서 키보다는 어깨가 더 중요한것같아요 ㅋㅋㅋ 키가 좀 작아도 어깨 넓으면 좋던데요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 12:49 4년전 신고 주소
저는 키 별로 신경안써용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ170만넘으면되요
14번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:56 4년전 신고 주소
근데 남자가 봐도 큰키에서 나오는 아우라는 좀 있는거 같아요 사람 분위기가 달라지죠
15번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:46 4년전 신고 주소
저는 제가 키가 좀 있는 편이라 키 큰 사람 선호해요 170이랑 178은 다른듯!
16번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 12:00 4년전 신고 주소
저는 그냥 남자 분위기나 매력을 보는거 같아요. 키크면 좋긴한데 170이상만 되도 저랑 차이가 좀 있으니 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:52 4년전 신고 주소
글이랑 댓글보고 기운얻고가네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도작은편이라 항상 키큰사람들 부럽습니다
18번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:26 4년전 신고 주소
170만넘으면 얼굴이나 체격 분위기를 보지 키로만따지진않는것같아요ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:42 4년전 신고 주소
글이랑 댓글보고 기운얻고가네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도작은편이라 항상 키큰사람들 부럽습니다
20번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 23:15 4년전 신고 주소
170도 생각보다는 작게 느껴져요 173부터는 그래도 작다고는 안느껴지구요
21번 댓쓴이 2019-07-18 (목) 22:46 4년전 신고 주소
사실 외적인건 상관 없다지만 첫인상에서 젤 크게 작용하는게 외적인 부분이니까 부정할 순 없겠죵..ㅠ 근데 제 경험상 첫인상은 별로여도 만나다보면 전혀 문제가 안돼요 외적으로 만나서 계속 외적인 것만 추구하는 만남은 끝도 별로 좋지 않은 것 같아요.! 제 남친도 키가 큰편은 아니지만 성격도 잘 맞고 만나면서 서로에게 빠져들면 키나 외모는 정말 따위정도 랍니당 사바사 케바케지만 갠적인 생각 끄적끄적 적고 감미당ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 01:41 4년전 신고 주소
요즘은 여자들도 키가 워낙커서ㅜㅜ
174인데 힐신으면 다 저랑 비슷해요ㅜㅜ
근데 키는 어쩔수가 없으니 휴..
23번 댓쓴이 2019-07-28 (일) 18:08 4년전 신고 주소
저도 키작은데 얼굴성격괜찮은남자 호감간적있었던것보면 사람에따라 다른거같아요
24번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 04:01 4년전 신고 주소
전 일단 제가 작아서 키를 별로 안봐요! 170만 넘으면 된다주의
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성