• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

청순 vs 퇴폐미

글쓴이 2019-07-09 (화) 22:41 4년전 4509

여러분은 청순함이랑 퇴폐미 중에서 고를 수 있다하면 뭐 고르실거에요??
전 개인적으로 퇴폐미를 고를듯요 ㅎㅎ 스킨스 보다가 퇴폐미 넘치는 카야한테 빠졌거든여 ㅋㅋㅋㅋ
근데 가만보면 퇴폐미 있는 예쁜사람들이 화장연하게 하면 또 청순하고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ부럽 ㅜㅜ
짤은 카야 스코델라리오랑 이연희!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:29 4년전 신고 주소
청순미  너무부러워요..타고나야하는거라 후천적으론안되더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:10 4년전 신고 주소
퇴폐든 청순이든 이쁘면 장땡 ㅎㅎ 굳이 고르라면 청순!
3번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 23:11 4년전 신고 주소
퇴폐미요ㅋ 청순은 많은데 퇴폐미는 찾아보기 힘든듯요ㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:22 4년전 신고 주소
퇴폐미에 청순이 베이스로 깔려 있는거 같아요 전 청순한게 제일 섹시하다고 생각하거든요
5번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:07 4년전 신고 주소
퇴폐미 너무 좋아요 트와일라잇 시리즈에 크리스틴 스튜어트 같은 퇴폐미 뿜뿜
6번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:25 4년전 신고 주소
성격따라인걱타아요 본인 원래의 성격. 전 하도 까불거려서 퇴폐가 더 잘어울림 까불까불
7번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 03:14 4년전 신고 주소
헐 다들 퇴폐미구나..전 청순이 좀더 좋은거같아용ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 08:52 4년전 신고 주소
가릴처지가 아니라 와주시면 감사합니다 넙죽넙죽해야하는 사람 대다수
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 19:58 4년전 신고 주소
헉 제가 된다면 청순과가 좋지만 남 볼때는 퇴폐미가 좋아용ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 20:06 4년전 신고 주소
청순미요.. 퇴폐미는 뭔가 이상해보여요 저는 오히려 청순한게 더 괜춘..
11번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 23:26 4년전 신고 주소
퇴폐미가 좋아요 저는 ㅠㅠㅠ 퇴폐미는 거의 고양이상이더라구요
12번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 07:08 4년전 신고 주소
저는 정순해보시면서 가끔씩 퇴폐미...보이는게 좋은것 같아요
13번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 09:24 4년전 신고 주소
저는 청순하다가 갑자기 퇴폐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 13:30 4년전 신고 주소
님말이 맞는듯
퇴폐미 가능한 얼굴은 화장지우면 쌩얼여신이더라구요
15번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 14:51 4년전 신고 주소
저는 청순한거 좋아해요ㅋㅋ 청순하기 어렵잖아요...ㅠ
16번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 22:50 4년전 신고 주소
퇴폐미,,, 아무에게서나 나오는 아우라가 아니라서!!!!
17번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 08:58 4년전 신고 주소
전 낮에는 청순이고 밤에는 퇴폐미요 일타쌍피 개이득
18번 댓쓴이 2019-07-12 (금) 09:25 4년전 신고 주소
퇴폐미요 청순에서 나오는것 같아요 ㅎㅎㅎ 두가지 다 있는듯
19번 댓쓴이 2019-07-13 (토) 21:09 4년전 신고 주소
치킨은 반반있는데 왜 퇴폐미와 청순은 반반 못섞나욤 둘 조합도 넘 궁금한데
20번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 23:53 4년전 신고 주소
청순한게 좋아요 그냥 여자여자여자 한거 너무좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 11:24 4년전 신고 주소
전 청순이요ㅋㅋㅋ 화장으로 꾸며도 안나오는 특유의분위기같아서 부러워요..
22번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 17:39 4년전 신고 주소
퇴폐미가 나은 것 같아요 ㅎㅎ 청순은 약간 빨리 질리는 느낌 일 것 같기도하고
23번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 22:20 4년전 신고 주소
저는 청순이 더 끌리네요 ㅎㅎ 이연희 완전예쁘당 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-07-16 (화) 19:24 4년전 신고 주소
오..... 전 못고르겠습니다... ㅋㅋㅋㅋ둘다 좋아요!!
25번 댓쓴이 2019-07-17 (수) 01:14 4년전 신고 주소
저는 그럼 청순퇴폐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-07-21 (일) 11:44 4년전 신고 주소
저는 청순... 퇴폐미는 좀 위험해보이는게 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 매력이지만요
27번 댓쓴이 2019-07-22 (월) 23:58 4년전 신고 주소
전청순이 끌립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
28번 댓쓴이 2019-07-24 (수) 01:31 4년전 신고 주소
하...고르기 어렵네요...
하나만 골라야 된다면..청순..하겠습니닼ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 22:03 4년전 신고 주소
가릴처지가 아니라 와주시면 감사합니다 넙죽넙죽해야하는 사람 대다수
30번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 03:49 4년전 신고 주소
퇴폐미있는 사람은 청순한것도 잘어울리지만 반대는 아니더라구요ㅎ
31번 댓쓴이 2020-02-04 (화) 16:28 4년전 신고 주소
어릴때는 청순하게 꾸미고다니는 걸 좋아했는데
이제 좀 지나니까 퇴폐미가 더 좋더라구요
퇴폐미는 하고싶다고 잘 되지 않지만,,ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성