• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하ㅠㅠ

글쓴이 2019-07-07 (일) 22:00 5년전 294
요즘 드라마 뭐보세요?? 보던게 있었는데 잔짜 너무 존잼이엇어서 이제 뭐볼지 모르겟네요 ㅠㅠㅠㅠ
정주행할거좀 추천해주세용ㅠㅠ제가 드라마를 끝까지 잘 못보고 끊기는 편인데진짜 끝까지
끈기있게 볼수있는거요!!

3,835,120
38,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-07-07 (일) 23:28 5년전 신고 주소
단하나의사랑이요...정주행 드라마는 라온마..추천이요
2번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 00:35 5년전 신고 주소
아스달연대기 개꿀잼
아니면 미드 기묘한이야기 ㅠ 하 진짜 장난아님
3번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 13:06 5년전 신고 주소
구해줘1 어떠세요?
사이비 얘기인데ㅋ 볼만했던것 같아요
4번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 15:57 5년전 신고 주소
아아저도 구해줘1보고오 너무재밋엇어서 지금 2 정주행중인데̄̈ 존잼.. 스릴러조아하시면추천
5번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 00:28 5년전 신고 주소
요즘하는건 아닌데 옛날꺼중에 재밌는거 많아요!!
정주행은 너목들 추천이요!!
6번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 02:31 5년전 신고 주소
각시탈 이용 명대사도 많고 내 인생드라마에요 진짜진짜 존잼입니다
7번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:01 5년전 신고 주소
저도 요즘은 드라마 볼게 없어서 잘안보는데 ㅜㅜ 예전에 재밌게 봤던 드라마인데 시그널 추천이여
8번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 18:53 5년전 신고 주소
요즘 검색어를 입력하세요www 재밌어요!! 맨날 챙겨보고있네용
9번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 00:23 5년전 신고 주소
라온마를 봐주세여 제발 ㅠㅠㅠ 풀네임 라이프온마스ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-07-10 (수) 01:50 5년전 신고 주소
저두 예전꺼 재탕 하면서 미드나 영드  요즘자주봐요ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성