• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

동네에새로운빵짐생겻네용

글쓴이 2019-07-02 (화) 22:29 4년전 212
빵집 신선한거없나 찾는데 마침 하나생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ  단팥빵부터 먹어봐야 정말 잘하는곳인지 알겠죵?
크림빵도사러가야겠어요 내일당장~하아..다이어트는 평생하면되니깐 뭐 ..빵 2개정도는 괜찮지싶어요

241,805
2,477,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 23:39 4년전 신고 주소
왜그렇게 빵은 냄새로 사람을 유혹하는걸까요 갓구운 빵보다 더 끌리는건 적을듯
2번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:08 4년전 신고 주소
저도 다이어트포기하고 빵 왕창 먹고싶어요.. 하 진짜 싹쓸이해서ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 06:57 4년전 신고 주소
빵은 정말 사랑이죠ㅎ 맛있는 빵이 너무너무 많아요. 죽기 전에 다 먹을 수 있을런지 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 09:01 4년전 신고 주소
빵너무 맛있죠ㅠ 요새 앙버터에 빠져서 너무 자주먹네요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 10:29 4년전 신고 주소
빵 최고져 ㅠ 밥순인데도 가끔씩 빵이 엄청 땡길 때가 있네요 ~~~
6번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:27 4년전 신고 주소
저도 탄돼라 빵은..정말 사랑이에용 ㅠㅠㅠㅠ 빵수니도 빵먹고싶어요.. 크림치즈빵이 최고인거같아요
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 14:15 4년전 신고 주소
저희집 근처에도 빵집이 생겼으면 좋겠네요ㅠㅠ파바처럼 체인점만 많아서..개인빵집이 오히려 더 맛있고 싸고 그런경우가 있는데ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 01:22 4년전 신고 주소
빵 맛있죠 정말 빵은 맛있어요 빵 좋아하는 빵을 먹으면 쌀밥보다 맛있더라고요
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:23 4년전 신고 주소
저는 아침에 빵먹으면 배가 아파서... 한국인 맞나봐요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-07-08 (월) 23:35 4년전 신고 주소
식빵토스트구운담에 블루베리잼이랑 크림치즈발라먹고싶다
11번 댓쓴이 2019-07-26 (금) 20:49 4년전 신고 주소
빵너무 맛있죠ㅠ 요새 앙버터에 빠져서 너무 자주먹네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성