• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영하시는 분들 계신가요

글쓴이 2019-07-01 (월) 18:55 5년전 272
저는 수영한지 이제 3달짼데 재밌게 하고 있어요!
새로 동작 들어갈때 어려운것도 좀 있지만.. 그래도 운동중엔 제일 덜 지루하고 재밌는 것 같네요.
수영복 사는 재미도 있구요 ㅋㅋ
나중에 휴가때 리조트 놀러가서  수영하고싶네요~~

247,881
278,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 21:15 5년전 신고 주소
근데 접영은 힘들지 않나요?저 근력이 없어서 그런가 다른 영법은 따라하겠던데..접영은..ㅎㄷㄷ
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:12 5년전 신고 주소
저는 이상하게 다른 건 다 괜찮은데 배영할 때 왜그렇게 괜히 무서운지 모르겠어요ㅎㅎㅎ 그래도 수영은 운동도 되고 좋은 거 같아요
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:24 5년전 신고 주소
수영 너무 배우고 싶은 1인입니다ㅋ
물에서 하는 운동이 몇배라는데
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:58 5년전 신고 주소
수영이 정말 칼로리 태우는데 최고하던데 저도 배우고 싶네요
5번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:08 5년전 신고 주소
늘 평영전에 포기하는 1인입니다.단계가 올라갈수록 점점 저는 힘들고 지루해지더라고요@@
6번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:42 5년전 신고 주소
수영 예전에 배웟었는데 2달만에 10키로 빠졋어요! 나무 많이
빠져서 그만 두긴 했는데 제가 했던 운동중 젤 재밋었네여
7번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 09:23 5년전 신고 주소
수영너무 재밋어요ㅋㅋ 빨리 다음단계 배우고싶네요.  근데 귀에 자꾸  물 들어가서 힘들어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:29 5년전 신고 주소
수영하면 하체 얇아지나용..?? 저는 물속에 들어갔을때 귀에서 꾸루룩>소리가 무섭고 물 공포가있어서..겁나는데 다리에 수영이 좋다고하던데 괜찮은가요?
9번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:41 5년전 신고 주소
저는 어릴때 강제로 오래오래 배워서요 느리기까지 한데ㅠㅠ 근데 수영이 다이어트엔 짱이라죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성