• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

믹스커피 중독인가봐요 ㅠ

글쓴이 2019-07-01 (월) 16:05 5년전 689
윤곽한지 한달째라 붓기관리해야하는데
이노무 믹스커피를 끊질못하겠어서 계속 단짠단짠 식이를 하고 있어요 ㅠㅠ 살도 더 찐것같고...짠건 좀 끊겠는데 단건 못끊겠다는 ㅠㅠ 다들 출근하면 저처럼 세네잔씩 하시나요?? ㅠㅠ

296,441
2,776,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:07 5년전 신고 주소
믹스커피가진짜맛있긴한가바요ㅋㅋㅋㄱㄱ친구들도끊기힘들대요
2번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 16:22 5년전 신고 주소
저도 믹스커피 중독이여!!ㅋㅋ달달한게 당떨어질 때 먹으면 넘 좋더라구요
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 19:01 5년전 신고 주소
한번 중독되면 끊기 엄청 힘든데 그래도 안 먹기 버릇하면 금방 안 먹게 되더라구요!! 믹스커피가 뱃살 직빵이라 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 20:12 5년전 신고 주소
저도단거는 절대 못끊겠어요... ㅠㅠ 기력이 없어서 그런가 단게 맨날 땡겨요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 21:17 5년전 신고 주소
맛도 맛인데 전 믹스커피 마셔야 화장실을 간다는..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 22:34 5년전 신고 주소
저두믹스커피ㅠ 진짜하루5잔은기본으로먹는데
이것도 합치면칼로리가' ' 그래서 요즘아메리카노먹네요ㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:26 5년전 신고 주소
전 커피를 안마셔서.. 커피 맛있는거 모르겠더라구요ㅎ
8번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:38 5년전 신고 주소
이거 다들 아침에 식후에, 총 하루에 세네잔은 마시지않나ㅇ...ㅋㅋㅋ내가잘못아는건가 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 01:46 5년전 신고 주소
엇ㅋㅋㅋ믹스커피 저도 엄청 좋아해요 ㅠㅠ 넘 많이 먹어서 이빨 다 썩는거 아닌가 모르겠네요.
10번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:12 5년전 신고 주소
그거 중독되면...하루에 4,5잔은 기본이 되는데~
아메리카노로 자꾸 바꾸려고 해보세여~아니면 허브차~
11번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:44 5년전 신고 주소
저두 믹스커피 엄청 좋아해요 ㅠㅠ 근데 프림이 그렇게 살이 많이 찐다해서 최대한 자제중이에여ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 10:36 5년전 신고 주소
믹스커피가 더 맛있어요 ㅋㅋ 뭔가 단맛이 땡기므로
근데 하루 3잔정도로만 유지하려고 해요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 19:33 5년전 신고 주소
믹스커피 고카페인데 칼로리도 높던데 일일 일잔이나 줄여보심이ㅠ
14번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 10:31 5년전 신고 주소
저는 커피 잘 안마시는 편인데도 믹스 커피는 가끔 땡길 때가 있더라규요 ~
15번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:01 5년전 신고 주소
어떤 글 보닌까 믹스커피 또는 캔커피만 끊고도 살이 훅훅 빠지신 분들도 있다고 봤어용~
16번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 12:41 5년전 신고 주소
믹스커피 우유에 타서 먹어도  진짜 맛잇어요 ㅠㅠ ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 22:14 5년전 신고 주소
카페인 조심하세요 ㅠㅠ 적당히는 좋지만 과하면 몸에 안좋아용..
18번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 16:06 5년전 신고 주소
믹스커피 요새는 자판기가 많이 없더라구요 그냥 근처카페서 젤싼거 마십니다
19번 댓쓴이 2019-07-09 (화) 21:17 5년전 신고 주소
믹스커피 한잔 양이 너무 작아요ㅋㅋ한번에  두잔씩 특히 아이스로 태우면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성