• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

종아리 알 빼는법 아시는분

글쓴이 2019-06-27 (목) 01:28 4년전 643
진짜 종어리 부종? 알 때문에 너무 고민이에요.. 도대체 알은 어떻게 빼여하나요ㅜㅜ꿀팁 있으시면 공유해 주세요 쫑알주사 같은거밖에 방법이 없을까요!!! 젠링 공기압마사지기 같은거 다 해봤는데 줄 기미가 안보여요

2,356,034
2,183,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:21 4년전 신고 주소
솔직히 보톡스가 직빵이요 진짜 맞고나면 말랑말랑해져요
2번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 06:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:03 4년전 신고 주소
종아리 보톡스 추천이요. 전 그게 최고였어요! 상담 받아보세요
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 18:47 4년전 신고 주소
저는 그냥 서서 다리일자로한상태에서 바닥에 손짚기? 그 스트레칭하고 있어요! 아~~주 미미하게 효과보는 중입니다....ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 00:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 20:01 4년전 신고 주소
보톡스가 짱이라는데 저는 아직 안맞아봐서 확실히는 답변을 드리기가 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 22:22 4년전 신고 주소
보톡스도 근데 일시적ㅜ 저는 살빠졌을때 종아리알도 좀 작아지더라구요
8번 댓쓴이 2019-07-14 (일) 15:23 4년전 신고 주소
최근에 본 유튜버가 종아리알 보톡스가 최고라고 하더라고요... 저도 한 번 맞아보려고요 ㅠㅠㅠ ㅠ 살을 아무리 많이 뺐을 때도 종아리 알은 그대로였던..
9번 댓쓴이 2019-08-16 (금) 06:49 4년전 신고 주소
저는 근육이 너무 발달돼서 보톡스맞아요ㅜㅜ
용량도 쎄게 맞아서 많이 줄었네요ㅜㅜ 그래도 다른 사람들보단 종아리가 굵은편이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성