• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마철시작

글쓴이 2019-06-27 (목) 00:39 4년전 138
장마철이시작되서..비소리는 좋지만...... 잒에 나가기가 싫어져서 먹기만 하고 헉헉 이러다 돼지되것습니다.....비오는 핑계로 안나가지말고 나가야지......이제 헬스나 다녀볼려고 합니다...저번에 실패해서...ㅋㅋㅌ

1,495,524
122,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 01:30 4년전 신고 주소
헉 저두요 이제 본격적으로 다이어트좀 햐보려구요 ㅎㅎ화이팅
2번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 01:44 4년전 신고 주소
전 작심삼일을 못넘어여ㅠㅠㅠ
다같이 화이팅 합시다!
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 06:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 12:57 4년전 신고 주소
올해 장마는 빨리 온거 같지 않아요? 작년에도 이맘때 왔었나요?
5번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 14:03 4년전 신고 주소
장마때는 정말 아무것도 하기 시러요. 그냥 집에서 만화책이나..
6번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:19 4년전 신고 주소
장마아 이불이 꾸구구굽 ㅠㅠ(´༎ຶོ
뽀송한 이불이었는뎅 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 14:03 4년전 신고 주소
장마 너무 싫어요 ㅠㅠ 진짜 꿉꿉하고 찝찝하고 빨리 여름이 지나갔으면 좋겠어요.
8번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:41 4년전 신고 주소
올해 장마는 빨리 오는듯 했는데 , 다음주도 날씨가 좋은 편이네요 , 작년같이 장마가 짧았으면 좋겠어요 ~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성