• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자 올인원 VS 스킨 로션 수분크림

글쓴이 2019-06-26 (수) 19:38 4년전 527
스킨 로션 수분크림 세개 다 한번에 바르면
뭔가 로션이 스킨지우고 수준크림이 로션지우는 느낌이랄까
피부관리가 중요한거같아서 관리 하려고 해요ㅠㅠ
올인원이 좀 간편하기도 하고
스킨을 손바닥으로 바르니까 좀 그래서
솜으로 바를까도 고민중이에요

59,738
1,994,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 22:05 4년전 신고 주소
세개 다바르는게 저는 뭔가 관리하는거 같아 좋은거 같아요!!
2번 댓쓴이 2019-06-26 (수) 23:12 4년전 신고 주소
바르는 방법도 중요해요 바를때마다 몇번씩 손바닥으로 톡톡 두드려서 흡수시켜주고 다음단계 바르고 하면 흡수잘되서 피부 느낌이 달라요
3번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 06:29 4년전 신고 주소
한번에 하는것보단 각각기능을 살려서 사용하는게 효과적이겠죠-
4번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 11:33 4년전 신고 주소
올인원은 개인적으로 좀 별로였어요 ㅠㅠ 시간텀을 두고 천천히 바르는데 익숙해지면 더 좋더라구요 전
5번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 11:13 4년전 신고 주소
니베아크림 대박 추천드려요!!!!!!!!! 올인원쓰다 쓰는데 생각보다 잘맞네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성