• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 고민

글쓴이 2019-06-24 (월) 18:09 4년전 225
운동은 하는데...
유산소 30분정도 하는데 걷기를 해야할지 뛰기를 해야할지 잘모르겠어요
뛰기만 하면 너무 힘들어서..
시간을 늘리고 뛰고싶은데 너무 힘들어서 조금만 지나도 금방 헥헥 거려요
다이어트 팁 어디 없나용 ㅜㅜ

1,092,421
2,834,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:10 4년전 신고 주소
전 빨리 걷기 해요. 뛰는 것 보다 훨씬 좋은것 같아요.
헬스장 가면 런닝 빨리 걷기 하고 싸이클 타고
유산소 운동으로는 최고인듯요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:34 4년전 신고 주소
먹는거 참는게 제일..힘들죠진짜... 정말 독해지지않는이상..주위사람들 다 실패하더라구요 ..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 23:47 4년전 신고 주소
파워워킹 추천드려요!! 신나는 노래 들으면서 바른 자세로 빨리 걷다보면 시간 금방가고 스트레스 풀립니당
4번 댓쓴이 2019-07-02 (화) 09:52 4년전 신고 주소
런닝머신 하시는거면 400m는 (10-11)속도로 뛰세요. 그 후에 천천히 200m는 5정도로 해서 걸으시고요. 이걸 5-6셋트 정도 하시면 진짜 토나올 것 처럼 힘들긴 한데 살빼는데 효과도 좋고 이런식으로 몇미터 정해놓으면 최대한 맞춰서 하게되드라고요!! 원래 운동이라는게 30분 걷는거 보다 10분 뛰는게 더 효과가 좋아용ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성