• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁뭐드시나욤~

글쓴이 2019-06-24 (월) 17:49 5년전 179
요즘 먹고싶은건 정말 많은데 막상 먹으려고하면 왜이렇게 귀찮은지 ㅠ
자꾸 배달만시켜요 ㅋㅋㅋㅋ 휴 저녁에 뭘 먹어야할까요?
냉장고에 쌓여가는 음식들 처리도 해야하는데 ㅋㅋㅋ 냉털도 하루이틀이지
죽겠네요;;ㅠㅠ

2,926,364
2,439,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:56 5년전 신고 주소
허쉬초코씨리얼 반통먹고
투게더반먹고 커피땅콩먹고누워있어요ㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:18 5년전 신고 주소
아니 누워있는게 세상 부럽네요.......... 히히 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:35 5년전 신고 주소
저두 간헐적 단식중이라 하루한끼 실천중입니다 ㅠㅠ 근데 넘 힘드네여 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:21 5년전 신고 주소
이틀하다가 포기한 그 간헐적 단식..........ㅠㅠ 도대체 어뜨케하시는건지 대단하세욤
3번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:35 5년전 신고 주소
저는 떡볶이랑 피자 먹었어욤! ㅎㅎ 요즘 덥다보니 입맛이 없네여

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:20 5년전 신고 주소
입 맛 없을떈 떡볶이가 최고입니다.... 아 그러는의미로 저도 오늘 떡볶이를 먹을까봐용!ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 17:58 5년전 신고 주소
더워서... 시원한 묵사발먹고싶네용.. 더우니까 움직이기도싫고ㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:18 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 이제 장마 시작이라 꿉꿉함까지 추가되서 죽겠어요~~
5번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:09 5년전 신고 주소
닭가슴살이용 다이어트 하다보니 아무래도 ㅠㅠ 이런거밖에 못먹어여

그 다이어트 제가 같이 해야할 것 같은데... 말로만 다이어트하고 ㅠㅠ 운동 갔다왔더니 다음날부터 장마네여......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:58 5년전 신고 주소
저도 배달 음식 너무 많이 먹어서 자제하려구요ㅠ 근데 집엔 딱히 먹을만한게 없어서ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:19 5년전 신고 주소
배달음식 너무 많이 먹는거 인정!! 배민 이벤트하는거 조회해보셨어요?
저는 치킨먹고 치밥먹는 스타일이래요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:03 5년전 신고 주소
저녁에는 주로 외식을 하고있어요 집에서 먹는날이 드무네요

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:19 5년전 신고 주소
제가 제일 바라는것이 외식인데........ㅠㅠ 외식하려고하니 돈이 어디있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:08 5년전 신고 주소
어제 회사에서 수박을 나눠주더라구요. 저녁 수박으로 때웠네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-27 (목) 09:20 5년전 신고 주소
와~! 좋은회사!! 회사에서 수박이라니 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 요즘 수박 비싸던데 이득이네용
9번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 17:36 5년전 신고 주소
저는 요즘 간헐적 단식중이라 저녁은 패쓰~! 하는 중입니다 ㅎㅎ

간헐적단식 이틀하다가 포기했어요 ㅠㅠ 도대체 어뜨케하시는거죵...
10번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 17:57 4년전 신고 주소
연애는 참 어렵죠  ㅠ 차거나  차이거나 둘다 감정소비로  힘든걸 생각하면  시작도  안하고싶을때가  많네요
11번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:03 4년전 신고 주소
저도 배달음식 이틀에 한번꼴로 먹는거 같아요...ㅠㅠ오늘은 중국집이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성