• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

체형 교정에 좋은 댄스나 운동 뭐가 있을까요?

글쓴이 2019-06-23 (일) 16:03 4년전 204
몸은 말랐는데 아랫배도 나오고 어깨도 굽었어요.
체형교정에 좋은 운동을 알아보니 요가나 필라테스같은게 많네요.
필라테스는 장기적으로 비용이 꽤 나올것같고 댄스나 음악이 병행되는 운동중에 체형교정에 효과있는 게 뭐가 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:37 4년전 신고 주소
요가나 필라테스가 제일 좋긴 하구여 아니면 교정원 가셔서 교정받으시는 건 어떠신가여
2번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:52 4년전 신고 주소
체형교정은 필라테스 말고는 딱히 없는거 같아요 절대 춤같은거로는 교정안돼요
3번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 17:42 4년전 신고 주소
필라테스가 좋은거같아요ㅠㅠ 제 친구도 필라테스하고 엄청 좋아졌다하더라그요
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:43 4년전 신고 주소
저도필라테스 추천해요
오래동안 3개월이상하다보면 전체적으로 좋아져요
5번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:55 4년전 신고 주소
체형교정엔 요가나 필라테스 아닐까요?ㅋㄲㄱ 근데 진짜 꾸준히 해야 좋아져요
6번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 07:54 4년전 신고 주소
가격이 좀 있지만 기구필라테스추천이요
소규모다보니깐 더 잘 잡아주시더라구요
일대일도있구요!
7번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 10:06 4년전 신고 주소
저도 필라테스 알아보고있는데 체형교정에 필라테스가 젤 좋은듯해요
8번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 11:44 4년전 신고 주소
필라테스가 젤 최고인것같아요ㅠㅠㅠ 댓글도 다 필라테스 추천하시네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:09 4년전 신고 주소
필라테스가 제일 좋은거같아요!! 하고나면 땀도 많이흘리고 좋은듯해여
10번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:17 4년전 신고 주소
체형교정은 필라테스가 젤 좋아요 ㅎㅎ 1:1 하셔야 해요 그룹은 그닥..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성