• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

까르보 불닭 왜케 안 매워졌죠

글쓴이 2019-06-21 (금) 18:27 5년전 206
원래 일반 라면도 엄청 매워하는데
까르보 불닭은 별로 안매워진거 같아요
원래 매웠는데... 저만 이런거 아니죠ㅋㅋㅋ 당황스럽다.................
저 신전떡볶이 순한맛도 물에 씻어 먹거든요
그냥 먹으면 땀 홍수^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:06 5년전 신고 주소
까르보불닭은 안먹어봤어요 일반불닭이랑 비교하면 어때요??
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 22:11 5년전 신고 주소
저 오늘 먹었는데 진짜 하나도 안매워요,,, 가루 덜넣을걸 싶었던??? 너무 안매워거 놀랬어욬ㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 02:45 5년전 신고 주소
ㅜㅜ엄청매웠었는데 .. 전그냥불닭이맛있는거같아요!!
4번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 17:42 5년전 신고 주소
전 처음 나왔을때 너무 매워서 못먹었는데..안매워졌다니 다시 먹어봐야겠어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 21:50 5년전 신고 주소
맞아요 첨엔 좀 매웠는데 갑자기 어느순간 부터 맛이 순해졌어요!
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:35 5년전 신고 주소
전 매운거 못먹어서 여전히 맵던데요ㅠㅠㅠ 매운거 잘드시는분 너무부러워요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 19:00 5년전 신고 주소
까르보불닭이 처음엔 매웠는데 적응되니 그저그래요 ㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:06 5년전 신고 주소
적응된거아닐까요....?전 아직도 엄청 맵든데 흑흑 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:24 5년전 신고 주소
까르보불닭은 오리지널 못먹는 저를 위한게 아닐까요?ㅠㅠㅠ 근데 전 까르보도 맵네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성