• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더우니 자꾸 퍼지네요

글쓴이 2019-06-21 (금) 18:04 5년전 227

운동 가려해도 밖에서 땀 실컷 흘리고 집에와서 누우니 기운 쫙 빠져서 아무것도 하기도 먹기도 싫네요  ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
살뺀다고 헬스까지 끊어놨는데 입맛 없어서 살빠지게 생겼습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 18:32 5년전 신고 주소
그럴때일수록 밖으로 나가서 움직이면 보람이 크게 돌아옵니다! 화이팅이에여!!
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 20:47 5년전 신고 주소
그 기분 알아요..힘 빠져서 식욕 떨어져요.
어찌보면 좋은거죠 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 05:04 5년전 신고 주소
여름이 제일 싫어요ㅠ 몸에 힘 쭉쭉빠지고.. 누워있는게 제일 좋네요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 06:01 5년전 신고 주소
장마시작이라는데 더 더워지겠죠?ㅜ 잘 드시고운동하셔요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 13:49 5년전 신고 주소
유월 말부터 칠월초가 장마라는데 차라리 비라도왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:57 5년전 신고 주소
저두여~~ 사진 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ시원한 데루 여행가고 싶네요~~
7번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 16:35 5년전 신고 주소
지금 이렇게 더우면... 한여름에는 어떻게 될런지. 벌써부터 걱정입니다. 특히 겨터파크가......
8번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:26 5년전 신고 주소
어제 밖에 나갔다 왔는데 날씨 축축 늘어져서ㅠㅠ 강아지 귀엽ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 18:21 5년전 신고 주소
마자요 너무 힘들어요ㅠㅠ 집청소 좀만해도 몸에 힘이빠지더라구여 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:23 5년전 신고 주소
맞아요...입맛도 없고 더우니까 괜히 밖에 나가기도 싫고ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:48 5년전 신고 주소
아 저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방청소 해야되는데 침대에 누워있네욤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성