• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

디지몬 인형이래요

글쓴이 2019-06-21 (금) 13:54 5년전 919

니드몬 입에서 휴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지몬 완전 좋아하거든요 요즘도 볼 정도로 너무 좋은데
왜 저런건 맨날 일본에만 있고.. 추억 좀 되살리게 한국에도 발매됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

1,771,345
2,449,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 17:54 5년전 신고 주소
디지몬 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 휴지곽 케이스라니 너무 귀여워요
2번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 19:20 5년전 신고 주소
일본 저런건 진짜 기깔나게 잘 만들어요 귀여운건 인정
3번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 08:32 5년전 신고 주소
입에서 휴지 뽑는거 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ일본은 이런 취향저격템들 잘 만드는 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 15:57 5년전 신고 주소
와~~~ 너무 귀여워요! 사고싶네요~~~ 제 취향이예요!^^
5번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 22:15 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ너무귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ!!가지고싶어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:09 5년전 신고 주소
으 너무귀여워요!!!! 저도 다음에 기회되면 사야 겟네요ㅏ
7번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 00:21 5년전 신고 주소
디지몬ㅋㅋㅋㅋ일본은 아기자기한걸 참 잘만드는것 같아요
8번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 22:43 5년전 신고 주소
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고싶네옇ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 01:40 4년전 신고 주소
와우.. 일본은 정말 아기자기하고 독특한 소품이 많은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성