• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

혹시 삭센다 맞아보시거나 맞고계신분???

글쓴이 2019-06-20 (목) 17:40 5년전 836
잠깐 해외에서 살다왔는데 살이 급격하게 쪄서..
식단+운동+약으로 지금 2달 11kg뺏는대 5kg~10kg사이를 더 빼야할거같아요ㅠ

양약을 먹을까했는데 오래먹으면 부작용이 심하다고
정신과(?)에서 항우울제 처방받으면서 삭센다 주사를 추천해주셧거든요.
(양약성분 대충말해줫더니 문제가많다고 하시면서 왠만하면 먹지말라고 하셧어요)

근대 제가 쫄보라 바늘너무 무서워하고 엄살도 심해서..
혹시 효과는 있는지 맞을때 아프진않은지 궁금해요!!

2,287,192
1,285,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:43 5년전 신고 주소
저 맞아봤는데 저한테 안맞았던건지 막 속 울렁거리고 너무 힘들었어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 살빠진다고해도 못맞겠더라구요

글쓴이 작성자 2019-06-20 (목) 17:44 5년전 신고 주소
옴먀 그것도 식욕떨어뜨리는 약이라던대 울렁거리게해서 못먹게하는그런건가 보네요ㅠㅠ 궁금하긴한데 바늘을 제손으로 찔러야한다는게 넘무서워요,,
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:58 5년전 신고 주소
삭센다는 디에타민같은 부작용없는건가요?ㅠ 식욕억제을 어떤식으로 억제시키는건지..
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:19 5년전 신고 주소
삭센다는 부작용이 많다고 하던데... 네이버에 삭센다 부작용 쳐보시고 결정하세요
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 19:35 5년전 신고 주소
친구가 삭센다 하고 울렁거림같은 부작용 너무 심해서 더 못하겠다 하더라구요
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:16 5년전 신고 주소
저는 별로 효과 못봤네요. 처음엔 조절되는데 나중엔 식욕이 이기네요
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:19 5년전 신고 주소
저 한개로 한달동안 맞았는데요! 일단 식욕이 없어져요 진짜 제가 식탐이 너무너무 많은데요 , 삭센다 하면 그날은 식욕이없어요 정말,
주사는요 한 2주정도는 하나도 안무섭고 아프지도 않거든요 근데 2주지나고부터는 아플때도 있구 찌르기전에 좀 망설이게된다해야되나..?
지금 한달하고 2주 쉬고있는데 살 원상복귀됐습니다. 식욕은 말할것도없구요! 식욕은 사실 하루이틀만 안맞아도 돌아와요
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:37 5년전 신고 주소
저 주사 정말 싫어하는데 삭센다는 별로 안아파서 맞을만했어요
8번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 07:58 5년전 신고 주소
저는 삭센다 효과많이본사람이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천해요
친구랑 같이 샀는데 친구는 완전 효과못보고, 울렁거린다고 하고요
저는 제일 약하게 해도 그냥 조금만 먹어도 거북한?정도로 양이 찬느낌이 나서 자동으로 식욕조절이 되서
제일 효과많이봤어요.
다만 절대..술 마시지 않기, 급격히 용량 올리지말기, 커피도 많이 안마시는게 좋아요. 진짜 많이 울렁거릴 수 있음.
9번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 18:52 5년전 신고 주소
친구가 하는데 꽤나 효과를 많이 봤어여! 주변 다른 사람들도요! 첨에는 근데 다들 주사 놓는거 무서워 하더라구여ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 02:57 5년전 신고 주소
양약은 정대줄대 하지마세뇨 제 친구 한 거 보니까 확실히 살은 십키로 뺐는데 처짐이...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성