• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹연장했는데

글쓴이 2019-06-20 (목) 17:03 5년전 278
할때도 가렵고 하고나서도 불편하네요
사만원주고 11mm인가
붙였는데 ㅠ이쁘긴한데 그냥
인조로 붙이고떼는게 난거같아요
마스크팩도 잘못하겠고 세수도박박못하니까
너무답답해요
저랑은 안맞는거같아요 그냥 사서써야지ㅜ

2,982,743
1,276,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:12 5년전 신고 주소
속눈썹연장 안해보신분들은 정말 불편할거예요 ㅜㅜ 세수할때도 그렇고 일상생활 하기도 그렇고,, 근데 진짜 익숙해지면 중독이에요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:30 5년전 신고 주소
저는 몇년째 하고있어서 완전 익숙해요 진짜 중독ㅋㅋㅋ없으면 허전해요
3번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 17:39 5년전 신고 주소
잘못붙이면 아프기도하고 불편하고 이물감느껴져서 힘들어요 ㅠㅠ 잘붙이는데서 하면 괜찮은데..
4번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 20:32 5년전 신고 주소
저도 처음 했을때는 엄청 불편하고 가렵고 그랬는데
계속 하다보니 완전 익숙함요ㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 20:40 5년전 신고 주소
맞아요 많이 알아보시고 잘하는 곳에서 하셔야해요 ㅠㅠ 너무 불편하시면 제거하셔야 할듯..
6번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:07 5년전 신고 주소
본인 눈썹이 점점  빠진다고 하니 하신분은 쭉 ㅡㅡ하시는듯요.
7번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 09:09 5년전 신고 주소
속눈썹 펌은 어떠세요
전 연장 불편해서 펌했는데
너무 좋아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 22:12 5년전 신고 주소
연장하시지말고 펌하세요!!!  윗분처럼 저도 펌 계속 하는데뭘 붙이는것도아니고 자기 속눈썹 펌하는거라 완전편해용,,
9번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 23:17 5년전 신고 주소
저도 연장 했다가 너무 불편해서 펌으로 바꿨는데 자연스럽고 훨씬 좋아요!
10번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 02:24 5년전 신고 주소
저는 속눈썹연장 중독이예요.. 쌩눈을 못보겠더라구요.. ㅠㅠ 이러다가 13mm까지 붙힐듯해요나중에는 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 13:56 5년전 신고 주소
불편한데 빠지면 계속 하고싶어지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 04:46 5년전 신고 주소
저도 첨에 몇년전 붙였을때 느끼해보이고 별로라서 바로 떼버렸는데 친구가 이번에한거보고 너무이뻐서 이번에 다시도전해보려구요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성