• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

발품힘드네요

글쓴이 2019-06-18 (화) 01:05 5년전 471
수술전 벌써지치지만
그래두 수술은 제발 성공적이였음해요
모두모두 성공합시다
화이팅이팅이팅이팅이팅이팅이팅이팅이팅이팅

2,669,018
2,923,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
잠깐 고생하고 평생 혹은 10년이상 가니까 충분히 가치 있는거같아요.
2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 03:06 5년전 신고 주소
발품.. 힘들지만 꼭 좋은 결과 있으실거에요!!
너무 걱정 마시고 화이팅!!
3번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 03:43 5년전 신고 주소
그러게요 아무리 해도 답이 안나와요ㅜㅜ 언젠가 답이 나오겠죠 파이팅합시다
4번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 일단 리스트짜놓고 다음달에 다돌아볼예정인데 리스트목록이 계속바껴요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 05:32 5년전 신고 주소
저도 5곳갔지만 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 수술추천도 다르고 가격도 다르니 너무 힘듭니다. ㅠㅠ 제발 천운이 따라 잘되었쓰면 합니다.
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:18 5년전 신고 주소
우리모두 성공해요!!! 잘 될꺼에요!!! 화이팅!! 화이팅!!
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 10:27 5년전 신고 주소
잘 되실거예요!!! 화이팅!!! 멀리서 응원할게용~~~~~~
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 10:44 5년전 신고 주소
화이팅!!!  오늘같이 센치해지는 날은 더더욱 화이팅!!!!
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 11:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 14:29 5년전 신고 주소
다 좋은 결과 얻기 위해서 하는거니 힘내세요! 힘힘!!!
11번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 15:40 5년전 신고 주소
저도 발품하려고 오늘 가입했어요 금요일에 상담하나 잡았는데 정보  좀 얻고싶어거요
12번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 17:43 5년전 신고 주소
모두 제발 성공해서 예뻐집시다!! 저도 성예사 보면서 후기만 찾고 있네요
13번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:46 5년전 신고 주소
발품 많이 팔아도 어디 고를지도 고민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:52 5년전 신고 주소
몸에 칼 대는 중요한 수술인데 힘드시더라도 발품 많이 파셔야죠
잘될겁니다~^^
15번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 04:29 5년전 신고 주소
발품 힘들죠 ㅠ.ㅠ 그래서 손품으로 미리 좀 추려내는 게 좋은 것 같아요.
16번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 22:40 5년전 신고 주소
발품을 판만큼 돌아오는게 있으리라 생각해요. 화이팅~
17번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 00:49 5년전 신고 주소
마자요 결과 좋으라고 눈고생 발고생 이짓하는건데ㅜㅜ 그들에겐 수술이 일상이지만 받는 입장에선 일생이 달릴수도있는거잖아요..
18번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 02:07 5년전 신고 주소
힘들지만 제 미래를 위한 일이니까 ㅜㅜ 근데 고르기 너무 힘들어여 ㅠㅠ 꼭 잘됏으면,,,
19번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ고르는게 진짜 힘든거같아요...발품판만큼 좋은병원고르셔용 ♡
20번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:05 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ최소 다섯곳 이상 다녀보면 진짜 힘들어요
21번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 22:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 이번년도에 쌍수할려고 알아보고있는데 이것도 일이네요
22번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 04:29 5년전 신고 주소
저는 첫수술이라서 그런지 음 괜찮네~ 라고 생각하고 바로 예약 할뻔 했는데 같이간 제 친구는 재수술이거든요 정말 꼼꼼하게 고르더라구요 저도 그래서 좀더 꼼꼼하게 보기로 했어요 지금 발품안팔면 나중에 후회하실거예요 좋은결과있으시길 바래요~
23번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:53 5년전 신고 주소
모두 다 수술 잘 되어서 전부 마음에 들게 예뻐지시면 좋겟어요 ㅠ
24번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 15:56 5년전 신고 주소
저도 이제부터 발품 열심히 팔아야하는데 걱정이 워낙 많아서 스트레스 엄청 받는거 같아욤 ㅜㅜ
25번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 14:50 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 발품팔기 너무 힘들죠 ㅠㅠ 가끔씩 이렇게 개고생하면서까지 알아봐야되나 싶기도 하구요. 하지만 발품을 팔면 좋은 병원을 찾을 확률이 올라가니까 그렇게 하는거겠죠. 물론 발품 많이 판다고 꼭 수술 성공하는 건 아니지만 성공할 확률이 올라가죠. 인생은 뭐든지 확률게임이니까요 ㅠ
26번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 17:01 5년전 신고 주소
저도이제 계속 다닐건데
까마득 합니다 ㅠㅠ 다섯곳이상은 볼려구오
27번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 19:56 5년전 신고 주소
진짜루....발품개힘들어요...ㅠㅠㅠㅠ5곳이상만가도힘들어여
28번 댓쓴이 2019-07-03 (수) 03:00 5년전 신고 주소
제 미래 같네요. 전 내년에 계획하고 있는데 지금부터 조금씩 알아보는 중이에요ㅠㅠ
29번 댓쓴이 2019-07-05 (금) 13:43 5년전 신고 주소
7군데를 했는데 아직도 감이 안옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2019-07-11 (목) 16:09 5년전 신고 주소
아아아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘들어요 감이 안와요 아니 감이 오는거 같기도 한데 확신이 안서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성