• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해야되는데...

글쓴이 2019-06-17 (월) 20:31 5년전 301
다이어트 해야하는데.....거의 실패 합니다..ㅠㅠㅠㅠ
의지 박약이겠죠?ㅠㅠㅠ
너무 의지가 정말 없고 독종이 아니라서 다이어트 의지가 불타오를수 있게 한마디 해주시면 빡시게 다이어트하겠습니다!!!!!!!!!!!!!!

2,822,371
133,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 22:56 5년전 신고 주소
급하지 않으면 천천히 하는게 좋아요.
예) 밥 20% 줄이고 닭가슴살 반찬 먹기. 1주후:  밥 30% 줄이고 닭가슴살 반찬 더 먹기.

갑자기 칼로리/식단이 바뀌면 정신적으로 압박이 너무 쌔요..
의지보다 본인이랑 안 맞는 방식이라고 생각해요.
2번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:17 5년전 신고 주소
조금씩 먹는 양을 줄여보세요.
식사전 물한컵 마시면 포만감도 생겨서 덜먹을수 있어요
3번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 02:38 5년전 신고 주소
급하게 하시면 너무너무 스트레스가 클듯요...
밥 양 줄일 수 있게 도와주는 식품들 많던데, 약 말구요!
화이팅하시길 바라용..!
4번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:20 5년전 신고 주소
다이어트는 진짜 넘나 힘들죠 ㅜㅜ 그래도 작심삼일ㅇㅣ라도 시도하는게
5번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 10:28 5년전 신고 주소
맞아요 다이어트 하기 너무 힘들어요 ㅠㅠ 언제나 숙제
6번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:04 5년전 신고 주소
여름이니까 원하는 옷입으려면 화이팅하셔야해용 ~~ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 23:43 5년전 신고 주소
진짜 다이어트 성공하시는분들 엄청 대단한거 같아요 저는 힉탐이 많은지 절대 식이는
못해요
8번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 00:49 5년전 신고 주소
제가 제 친구 한테 해줬던 말인데...
그 모습으로 평생 그냥 살아랏!!
9번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 03:11 4년전 신고 주소
저도 다이어트 진짜 힘들어요..근데 간헐적단식? 그거 너무 졸은거같아요! 하루 한끼만 먹는데 먹고싶은거 한끼 먹으니까 항상 그 한끼 보고 살아요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 18:46 4년전 신고 주소
다이어트 성공한 사람들 정말 존경스러워여 ㅜㅜㅠ 어케 그렇게 빼시는지..
11번 댓쓴이 2019-06-28 (금) 10:50 4년전 신고 주소
다이어트는 진짜 성공 하면
내가 왜저러고살았지 싶으실거에요ㅠㅠ!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성