• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알라딘 자스민공주 나오미스콧 존예,,.

글쓴이 2019-06-17 (월) 16:31 5년전 727
나오미스콧 진짜 너무 여신,, ㅠㅠ 덕통사고 당했어요..
노래도 잘부르고.. 진짜 완전 사기캐인듯
친구 종강하면 용상에서 무조건 포디로 볼꺼야ㅠ
안보신분들 꼭 보세여!!! 안보면 진짜 ,, 평생후회

갠적으로 기생충도 재미있지만 디즈니 충은 알라딘이 너무 좋음

3,256,603
69,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:43 5년전 신고 주소
맞아여 진짜 대ㅣ존예 그자체 ㅜㅜㅜ

그런얼굴되고픔
2번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:38 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘고 노래도 잘 부르고!! ost 정말 다 좋아요 ♡♡
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:58 5년전 신고 주소
아직 기생충밖에 못봤는데 알라딘도 봐야겠네요!! ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:43 5년전 신고 주소
그쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 나온 배운지 다른작품도 많이햇으면좋겟어여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 21:23 5년전 신고 주소
얼굴도 너무 예쁜데 ㄹㅇ 노래부를때 걸크러쉬bbb 반할뻔 ㅜㅜ 디즈니가 캐스팅하신분한테는 상줘야해요 진짜 공주님 너무잘어울랴 ㅜㅡ ㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 22:12 5년전 신고 주소
인정요ㅠㅠㅠㅜ 그냥 얼굴이 재밌던뎅 ㅎ ㅎ 노래까지 잘부르고,,
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:23 5년전 신고 주소
예전에 셀마헤이엑 처음 봤을 때 같아요 ㅋㅋㅋ 얼굴 살짝 까맣고 이쁜
8번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 09:21 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 혼자보러가기 싫은데 ㅜㅜ 진짜 보고 와야겠네요
9번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 13:02 5년전 신고 주소
요즘 알라딘이 난리더라구요
저도 주말에 꼭 보러가랴구요
10번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 20:02 5년전 신고 주소
노래도 잘하고 얼굴도 진짜 너무 예쁜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:49 5년전 신고 주소
저도 저번주 주말에 보러갔는데 영화 제목 자스민으로 바꿔야돼요 진심...엉엉어엉
12번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 11:07 5년전 신고 주소
자스민 공쥬님 진짜 이세상 예쁨이 아니여요 ㅠㅠ보면서 감탄
13번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 02:09 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 노래도 잘하고 ㅜㅜ 부러워요 ㅠㅠ 또 보러가고싶네요!
14번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:27 4년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 자스민 얼굴 넘 예뻐요... 저도 용산에서 4D로 보려구요 !! 기대 중 ㅎㅎㅎ~~
15번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 17:46 4년전 신고 주소
진짜로요ㅠㅠ 영화보는내내 자스민 진짜 예쁘다 이생각했어요...
16번 댓쓴이 2019-07-04 (목) 04:13 4년전 신고 주소
자스민보고 어쩜 저렇게 예쁘지 하다가 노래하는 거에 또 반하고.. 연기도 넘 잘해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성