• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

u-20 월드컵 준우승!

글쓴이 2019-06-16 (일) 10:44 4년전 179

어제 u-20 월드컵
대한민국 vs 우크라이나
결승전이 새벽 1시에 했잖아요
1:3으로 아쉬운 역전패를 당하긴 했지만

세상에
u-20 월드컵 준우승했어요!
새벽에 다들 보는지 밖에서
함성 소리 가득하더라구요

정말 대단해요!
모두 수고했어요 :)

1,723,481
2,714,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 11:09 4년전 신고 주소
우승까지 했으면 더 좋았겠지만 준우승도 너무 잘했어요 짝짝
2번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 20:43 4년전 신고 주소
모두 고생 많았죠ㅠㅠ 다들 너무 수고했어요. 우리 선수들 응원합니당~!
3번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:49 4년전 신고 주소
너무너무 자랑스럽죠 ㅋㅋㅋ 수거많은 대한민국 !!!!!
4번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:15 4년전 신고 주소
너무너무 자랑스럽고 선수들도고생하셨죠ㅠㅠ 준우승축하합니당
5번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 11:35 4년전 신고 주소
오랜만에 축구 재밌게 봤던거같아요 안다치고 무럭무럭잘자랐으면해요!
6번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:49 4년전 신고 주소
쟁쟁한 나라들사이에서 준우승이면 정말잘한거에여~
황금세대기대되영
7번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 21:20 4년전 신고 주소
이강인 진짜 넘나 귀여움ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.          .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성