• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

남친있는 예민한 여자들 개짜증남..ㅡㅡ

글쓴이 2018-12-01 (토) 03:15 5년전 627
혼자 피시방가서 게임했는데
알바가 남자였는데 좀있다가 걔여친이 왔는데
자리많은데 굳이~~ 내옆자리에와서 컴키더니
컴하지도않으면서

알바인 지 남친보고 자기일로와방 나라면끄려조~!ㅎㅎ
뽀뽀ㅜㅜ이러면서 내옆에서 껴안고난리
자꾸내컴터화면 쳐다보고
ㅈㄹ짜증나서 못보게 큰덩치로 가림ㅡㅡ

아근데웃긴게 걔남친이 여보화장좀작작해
니여드름엄청심해졌어 이러니까 걔
 급조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

259,072
442,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 08:38 5년전 신고 주소
머져..?견제하는건가여ㅋㅋㅋ 황당하네ㅋㅋㅋ저도 괜히 견제하는 구도 만드는 여자들 진짜 짜증남ㅋㅋㅋ 남친있는게 벼슬인줄아는것들도ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 10:55 5년전 신고 주소
여드름 얘기에 급조용항ㅋㅋㅋ 근데 님 여자임 남자임?

글쓴이 작성자 2018-12-01 (토) 14:39 5년전 신고 주소
아 저는 여자에요ㅋㅋ제가남자면 저여자애가안그랬겠죠??
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 12:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이상한 사람이네 평벙하지않군 , 두두둥 견제
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 00:04 5년전 신고 주소
이제 연말인데 얼마전에 이별해서.. 커플보면 갑자기 짜증남 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 04:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃긴다 남의 모니터는 왜 겻눈질하는거죠
6번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 팩폭에 웃고 갑니다
화장은 지우는게 더중요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:29 5년전 신고 주소
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 요즘 그런사람들 너무 많아요 나도 이상형이 있다고 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:26 5년전 신고 주소
견제 오져요.. 진짜 착각도 오지는 여자 많아요. 너 남친 그렇게 안매력적이야 ^^ 라고 직접 얼굴에 대고 말해야 괜찮아지나 ㅉ..

글쓴이 작성자 2018-12-04 (화) 21:37 5년전 신고 주소
진짜극혐이더라구요ㅎㅎ니남친관심없는데 라고말해줄걸
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 15:50 5년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분 너무웃겨요 연애는좋은거긴한데 가끔 좀 신경에 거슬리는분들도있죠
10번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:42 5년전 신고 주소
진짜 저 대학 교양 팀플 수업에서 진짜 어떤 여자애 경계 쩔어요... 아니 좋아서 만나는게 아니라 나도 하기 싫은데 억지로 만나는건데 팀플하는 장소까지 몇번 따라와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 남친 니눈에만 멋져보여 라고 말해줬는데도 못알아먹음..ㅠ
11번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:36 3년전 신고 주소
오징어지킴이들이 많쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 무시해여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성