• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강남에 놀러가는데

글쓴이 2019-06-14 (금) 12:14 5년전 230
혼밥할맛집같은곳있나요?
혼자가는거라 맛있는거먹고싶은데 맛있고 혼자가도 눈치안보이는 맛집같은거있나요 강남역근처면더좋아요
강남자주다니시는분들 알려주세요ㅎㅎ 가격은상관없어요 맛만있으면되요 ㅎㅎ 감사합니다

3,224,659
3,212,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:23 5년전 신고 주소
돈돈정이라구 일본가정식 파는 집인데
강남점은 아니지만 혼자 앉는 테이블도 있고 괜찮은 것 같았어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:51 5년전 신고 주소
고에몬이라는 일본식 스파게티 집이욤!! 전 맛있었어여
3번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 19:26 5년전 신고 주소
전 강남 갈때 꼭 갓덴스시 가서 혼밥 하구 옵니당ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-16 (일) 16:52 5년전 신고 주소
분짜라붐 추천요~~ 분짜가 맛있어요!! 베트남 음식 좋아하시면 잘 맞으ㅡ실듯!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성