• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노브랜드 진짜 좋은거같아요

글쓴이 2019-06-13 (목) 21:38 5년전 843
노브랜드 맛도 있고 가성비도 짱인거 같아요..
특히 고르곤졸라치즈볼? 그거랑 냉동 망고도 맛있구.. 플레인 요거트도 맛있더라구요
핫도그도 맛있고 ㅋㅋ
쨈도 왜이리 저렴한지...ㅋㅋㅋ
오늘 가서 새로운것들 잔뜩 장보고 와서 든든하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 22:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:32 5년전 신고 주소
일단 가격이 저렴해서 최고인거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 저도 자주 갑니다

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:32 5년전 신고 주소
가격 진짜 너무 착해요....ㅋㅋㅋ 요즘은 가던 마트도 안가고 노브랜드만 가네요~ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:24 5년전 신고 주소
맞아요 저도 노브랜드 과자 진짜 자주사는거같아요 노브랜드 크림소스는 집에 쌓아두고 먹어요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:31 5년전 신고 주소
크림소스도 맛있군요.. 담에 구입해볼게요 ㅎㅎ 맛있을거같아요 노브랜드 다 마시씀 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 01:38 5년전 신고 주소
노브랜드는 과자들이 갑이죠!
저도 노브랜드때문에 이마트 자주가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:25 5년전 신고 주소
과자 또 어떤게 맛있나용?ㅋㅋ 김맛나는 감자칩도 맛있던데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 07:20 5년전 신고 주소
어떤거추천하나요?
가성비 맛추천좀해주세요 ㅋㅋ 뭐사야할지

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:27 5년전 신고 주소
치즈스틱사서 에어프라이기로 해드셔보세요..사서 먹는거 보다 맛있어요ㅋㅋ
칠리새우 닭꼬치도 유명하대요
6번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:49 5년전 신고 주소
이마트 자색고구마칩 맛있어요 ㅋㅋ 계속 들어가요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:27 5년전 신고 주소
그것도 사야겠군요 ㅠㅠㅎㅎ 노브랜드 너무 좋아여 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:26 5년전 신고 주소
노 브랜드 탁상용 선풍기도 되게 좋아요! ㅋㅋ 가격도 저렴하고 좋더라구요.

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:28 5년전 신고 주소
오! 음식만 거의 샀었는데 보러가야겠어용 감사합니다!!
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:28 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ가성비도 좋고 노브랜드 제품들 먹거리들 좋아요

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:28 5년전 신고 주소
그쵸~~ 과자 양도 진짜 많아서 편의점 공기반 과자 사느니 노브랜드가 나은거같아요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 11:14 5년전 신고 주소
노브랜드 과자 종류 좋아합니다ㅋ 맛도 있고 용량도 많고 가격도 저렴하고 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:29 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 전적으로 동의합니당 ㅋㅋ 새로운게 계속 나오던데 다 먹어보고 싶어요
10번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:13 5년전 신고 주소
노브랜드 가격대비 품질도 괜찮은것같아요 오뎅 진짜 양많아요

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:29 5년전 신고 주소
오뎅 !! 안사봤는데 사볼게요 감사합니다~~ ㅎㅎ 품질 진짜 괜찮아요
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 13:14 5년전 신고 주소
휴 고르곤졸라치즈볼당장 사러가야겠네요!!!전 물티슈추천

고르곤졸라치즈볼 단점은 한 번 뜯으면 못끊어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 물티슈 자주 구매하지용
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:07 5년전 신고 주소
노브랜드는 과자가 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 갈때마다 고민되게 만들어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:30 5년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 맛있어요 실패한게 없어요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 16:43 5년전 신고 주소
저는 좀 과자를 다양하게 도전하려고 하는 편인데 호불호가 갈리는 맛들이 종종 있지만 좋습니다 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:30 5년전 신고 주소
어떤게 별로셨나요?!ㅋㅋ
저도 과자 다양하게 도전하는 편인데..왜 다 맛있는거죠..!ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 18:43 5년전 신고 주소
저도 노브랜드 좋아해요 ㅎㅎ 과자나 씨리얼류 맛있는게
많아서 좋더라구요!

글쓴이 작성자 2019-06-14 (금) 20:31 5년전 신고 주소
아 ~씨리얼은 어떤게 맛있어요? 강남엔 3가지 있던뎅ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 22:31 5년전 신고 주소
그 프링글스 과자 같은 감자칩이 진짜 누구나 다 알겠지만 최고죠ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:59 5년전 신고 주소
베이컨과자 같은거? 도 맛있고 김말이도 맛있더라구요
17번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 20:36 5년전 신고 주소
맞아요 노브랜드 저도 애용하는데ㅋㅋ 생필품도 가격대비 짱이에요!
18번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:04 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 노브랜드 생활용품이 의외로 엄청좋아요 자취생들한테 좋은 가성비 물품 많아서 좋아요ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
19번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 16:40 5년전 신고 주소
가격도괜찮고 양도많고
혼자사는사람들이 이용하기좋은거같아여
20번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:05 5년전 신고 주소
망고아이스크림 진짜존맛! 가성비짱인것같아요ㅎㅎ추천
21번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 00:19 5년전 신고 주소
고구마칩 진짜 맛있더라구요 가격도 많고 ㅎ ㅎㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 04:29 5년전 신고 주소
노브랜드 초콜릿이랑 닭꼬치랑 젤리벨트 참깨스틱 헤이즐넛초코크림 강추용
23번 댓쓴이 2019-06-18 (화) 13:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
24번 댓쓴이 2019-06-19 (수) 18:52 5년전 신고 주소
비빔면종류도 맛있더라고요 ㅎㅎ헤이즐넛 스틱도요!!!
25번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 14:12 5년전 신고 주소
안주 종류가 적절히 가격도 싸고 괜찮은거 같아요. ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 15:02 5년전 신고 주소
저도 좋아해요 초코 과자를 많이 찾게 되는거같네용 ㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 21:37 5년전 신고 주소
저는 노브랜드 너무 기대하고 샀어서 그런가 다 그저그랬어요 ㅜㅜ
28번 댓쓴이 2019-06-21 (금) 11:57 5년전 신고 주소
노브랜드는 푸딩이 싸서 참 좋아요 편의점에서 파는 푸딩은 너무 비싸 ㅠ
29번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:43 4년전 신고 주소
날이 덥다가 추워지네요... 오늘도 모두 화이팅입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성