• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨 먹다가 안경 올릴때 모습

글쓴이 2018-11-30 (금) 23:44 5년전 2258

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내모습인가
그나저나 저 이미지 남자 누구였지 아는사람????
원피스 만화에서 본거같은데

295,914
2,157,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 00:31 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 딱 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ원피스에 잠깐 나오고 만 캐릭같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 00:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감요
3번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 01:29 5년전 신고 주소
개웃기네ㅋㅋ내친구도저렇게올리는데 짤보자마자터짐ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 01:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 배고파
5번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 02:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 모습 찍었어 치킨 먹고싶댜
6번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 18:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 안경은 소듕하니까여 ..!
7번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 아 배고프다ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 19:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 적절해욬ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 20:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감이용ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고싶당...
10번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 22:59 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 치킨먹을 때 꼭 저럼요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 23:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 공감이여 콜라 마실 때도 저런 식으로 마셔야 되자나열
12번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터는 원피스 우솝나올때 집사로 나왔던 사람같아요
13번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경쓰는 1인 공감하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ치킨 땡기네요 오늘 저녁은 치킨이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 22:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
15번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 01:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:25 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 옆사람 어깨 빌립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다
기름묻을까봐
18번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 00:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋ 저 캐릭터 원피스 극초반에 나왔던 캡틴 크로예요!
19번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전줄ㅋㅋㅋㅋ 공감가네옄ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ난가햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 다똑같나봐요
21번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 웃기네요 ㅋㅋ 공감돼요
22번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:43 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개공감갑니닼ㅋㅋ 손바닥으로 올리는거
23번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감이요 먹을때마다 안경 내려오면 손으로 쓰윽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성