• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

제로이드 아시는분?

글쓴이 2019-06-12 (수) 12:36 5년전 429
제가 수분부족형 지성피부라 여러가지제품을 써보아드 안건조하면 기름이 질질흐르고 연한거쓰면 기름은 들 흐르는데 건조하고 환장할 피부입네다 그나마 독도토너랑로션은 잘 맞는데 겨울되면 문제가 제품 추천좀해주세용

1,322,420
2,320,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:42 5년전 신고 주소
저는 악건성에 예민이라 1년내내 독도라인만 쓰다가 겨울엔 닥터지 갈색라인 (이름이 생각이 안나여 ㅠ) 그거 토너랑 크림만 썼는데 속건조 많이 좋아진느낌이더라구요~ 지난달부턴 다시 독도로 옮겼어요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 16:24 5년전 신고 주소
제로이드 괜찮아요 제 친구도 여드름피부에 민감성인데 피부과에서 제로이드 딱하나만 쓰라고 했대요
저도 수딩이랑 인텐시브 둘 다 써봤는데 개인적으로는 인텐시브가 더 좋았던것같아요!
그렇다고 막 좋아지거나 하진 않지만 그냥 별 문제없이 무난하게 쓰는걸로는 괜찮아요
3번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:11 5년전 신고 주소
저는 닥터그란델 안티스트레스 써요!! 저는 이거 인생템으로 정착! 조금 비싼데 직구하면 ..배송비 합해서 4만원정도 퓨ㅠ. 근데 진짜 이거만큼 잘맞는건 아직 못찾아서ㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 16:09 5년전 신고 주소
제로이드 써봤는데 개인적으로는 에스트라크림이 훨씬 좋은것같아서 추천해요.
에스트라크림 검색해보고 직접 써보세요. 촉촉하고 윤기도 나고 속당김을 해결해준 크림이에요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성