• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

엄마 나도 우산 좀..

글쓴이 2019-06-12 (수) 11:37 5년전 244

보고ㅋㅋㅋㅋ빵터져서 같이 보려고 가져왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 왜저렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 모르고 나중에 보고 깜짝 놀라실 것 같네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 비도 많이오는 장마철 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 감기만 안걸렸으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

265,577
328,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:53 5년전 신고 주소
엄마가 너무 하셨네ㅋ 본인만 쓰구ㅋ
애기 귀엽게 생겼다ㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 어머님 나중에 애기 머리 다젖은거 보면 깜짝 놀라시겠어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기표정이 ㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:59 5년전 신고 주소
아고 애기ㅋㅋㅋㅋ 울기라도 하지 씩씩하게 다 맞고있네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ어리둥절해하는거 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 애깈ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 20:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 멍때리는 표정 졸귀네여....짱귀...
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 23:03 5년전 신고 주소
아기 키우다보면 진짜 힘든데 또 저런귀여운 추억들도 생기고 육아는 정말 늘 새롭네요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 02:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 초월한표정.. 울지도 않고 씩씩하네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:02 5년전 신고 주소
아궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 엄마 우산좀 씌워주시요
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 한몫하네요. 민율이닮은것 같기두 하구
12번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 19:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네 표정이 압권이네요 너무귀엽다ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성