• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국 전통 모양타투 너무예뻐요ㅠㅠ

글쓴이 2019-06-12 (수) 11:22 5년전 853

여름이라 타투 하고 싶은 맘이 드릉드릉한데
한국 전통 타투라고 노리개랑 문양 타투 발겼햇는데 진짜 대조녜..
발목이랑 허벅지에 한게 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠ 세상 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
원래 꽃하고 싶었는데 보자마자 맘이 바껴서 노리개 하고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:58 5년전 신고 주소
옴마 정말 이쁘네요
이뻐서 혹 한데 아플것 같아 눈으로만 감상할래요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 14:01 5년전 신고 주소
우와 너무 예뻐용~~ 이런사진 보면 타투가 너무 고민되는..언젠가 꼭 하고싶네요
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 15:09 5년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요.. 저 타투 개인적으로 이쁘다고 생각한적 없는데 이런건 해보고싶네요 ㅋ
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:12 5년전 신고 주소
색상도 이쁘고 너무이쁘네요 섬세하고 화려하고 특히 발목에한거 눈이가요
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:59 5년전 신고 주소
오.. 신기하고 예쁘네요 !! 전통문양으로 한다니 더 이색적이에요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:38 5년전 신고 주소
이뿌네여 정말..대박 !!끈데 한국느낌맞나요 .. ?  중국느낌도 나고 일본느낌도있는것같아요
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 00:42 5년전 신고 주소
할 생각도 안하고 있었는데 넘 예쁘네요... 저렇게 해보고싶어지네요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:01 5년전 신고 주소
허얼!!!! 완전이뻐여 진짜!!! 완전 반하겟서여!!!!! 진짜 생각도 못하고 잇던 노리개 패턴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 02:03 5년전 신고 주소
오오오.. 퀄리티 완전 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 엄청아팠을듯 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저는 한국전통 호랑이 구름무늬 타투가있답니다 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:06 5년전 신고 주소
너무 예쁘네여ㅜ 문신 지우는중인데도 하고 싶어요 노리개가 특히 신선하네요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:02 5년전 신고 주소
맞아요 너무 신비롭고 예뿌더라고요 ㅠㅠ 내가 할 엄두는 안나지만 보고 있으면 예쁜...
13번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:13 5년전 신고 주소
독특하고 너무 이쁜것같아요! 확실히 올드스쿨 이런것보다는 저렇게 하는게 이쁜것같아요
14번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:25 5년전 신고 주소
세련된거같아요 ㅠㅠㅠㅠ역시 한국 전통이 예쁜거같아요
15번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:52 5년전 신고 주소
저대로 색깔 오랫동안 유지된다면 너무 좋을것 같네요.
16번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:22 5년전 신고 주소
오 처음보는데 진짜 느낌있고 예뿌네용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-06-20 (목) 11:47 5년전 신고 주소
예뻐요 근데 위에 어떤분이 쓰신것처럼 한국고유문양은 아니고 일본중국느낌도 막 섞여있네요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성