• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽인데 배고프네요

글쓴이 2019-06-12 (수) 04:04 5년전 339
늦은시간인데 야식이 땡기네요ㅠㅠ 음식짤을 보고와서 그런가봐요ㅠㅠ 빨리 아침이 되면 좋겠다ㅠㅜ 여러분은 새벽에 배고플때 어떻게하나요?? 1.그냥 먹는다. 2.참는다. 나만의 방법이 있으면 알켜주세요~~물만 마시니 힘드네요ㅋㅋ

2,005,348
730,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 04:16 5년전 신고 주소
참다니.. 존경해요
전 참다가 결국 먹어요ㅎㅎ
자고 일나서 후회하구요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:06 5년전 신고 주소
2. 참는다 (귀차니즘이 식욕을 이김...)
ㅎㅎㅎㅎ
귀차니즘덕에 살이빠졌어요.... ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:31 5년전 신고 주소
전 너무배고파서 떡볶이 먹었어여ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ참아야되는데ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 06:40 5년전 신고 주소
저도 배고파서 야식 먹었는데 바로 설사했네요...ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 10:22 5년전 신고 주소
새벽에 음식이 자꾸 땡기는 이유가 뭘까요 ㅠㅠ저도 그래서..
6번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 12:28 5년전 신고 주소
ㅠㅠ배가 고픈것도 아닌데 자꾸 먹고싶다는 생각이 들어서 결국 먹어버리고 아침에 후회해요..
7번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 13:02 5년전 신고 주소
먹고 나서 엄청 후회할거 뻔해서 꾹 참고 그냥 빨리 자요ㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:25 5년전 신고 주소
저도 한 때 그래서 항상 먹고 잤는데 안 좋더라구요.
배고프면 물 마셔버리고 그냥 참아요 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:03 5년전 신고 주소
저는 결국에는 그냥 먹는데 최대한 움직이다가 2시간 정도 늦게 자요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 20:32 5년전 신고 주소
너무너무 배고픈거아니면 참아요 ㅋㅋㅋ너무배고프면...잠도안와서 그냥고민할시간에먹자ㅠㅠ란생각 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 01:36 5년전 신고 주소
새벽에 계속 먹다보면 그것도 습관되서 안먹어요
전 정말 배고프면 바나나 반조각이라도 먹고자요
12번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 10:09 5년전 신고 주소
전 배고프면 그냥 자는데 야식이 젤 맛있죠 ㅠㅠ 라면 후루룩
13번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 12:07 5년전 신고 주소
저도 결국 맨날 먹게되더라구여.. 음식의
유혹 참기 너무 힘들다능
14번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 02:21 5년전 신고 주소
참다가 먹방보면서 맨날 먹게되는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성