• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중국 칭다오 어때요?

글쓴이 2019-06-09 (일) 15:44 5년전 271
중국으로 여행가려고 하는데 베이징이랑 상하이는 다녀왔어요
칭다오가 뱅기값도 저렴하고 여행지로 좀 다녀오시기도 하는거 같더라구요
다녀오신분들 있나요? 배틀트립보니까 천진도 괜찮아보이고..
어디로 갈지 고민되네요

2,585,019
218,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 17:32 5년전 신고 주소
그냥 짧게 시간없을때 가긴 쏘쏘한거 같아요 상해보단 볼게 훨씬 없어요!
2번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 20:15 5년전 신고 주소
칭따우 좋죵~~~ 비행거리 짧고 퍼뜩 다녀오기 좋아요~
3번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 22:14 5년전 신고 주소
딱히.. 맥주 빼곤 볼게 없어요.. 그런데 현지에서만 파는 맥주가 있어요. 한국에서 수입되는 칭따오랑 다른~~
4번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 13:21 5년전 신고 주소
저는 그돈으로 차라리 배트남 추천해요 베트남 물가 진짜 싸고 음식도 맛잇고 좋아요
5번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 05:15 5년전 신고 주소
저도 그돈으로 베트남 추천이요 베이징 상해 중국내륙 많이가봣는데 칭따오 가실거면 저라면 베트남갑니다..
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 16:15 5년전 신고 주소
맥주공장? 빼고 볼게 생각보다 없대용~~ 차라리 다른데 가보시는게...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성