• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시험기간인데

글쓴이 2019-06-09 (일) 14:44 4년전 323
공부하기 너무 싫어요ㅠㅠ 하루종일 병원알아보고 자고 하는중...
사실 7월에 바로 할거라서 마음이 불안해서 계속 부작용후기만 보고 그러네요
뭐를 해야 마음이 좀 편해질지ㅠㅠ 시험 진짜 얼마 안남았는데 큰일났어요

2,509,030
757,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 14:59 4년전 신고 주소
어디하시나요ㅜㅜ전가슴만 남았네요
계속 폰질만하게되요
글쓴이 작성자 2019-06-09 (일) 15:09 4년전 신고 주소
저는 아예 인생 첫수술인데 코수술이요ㅠㅠ 정말 수술경험이 없어서 너무 걱정돼요 괜히 이상한 병원걸리면 어쩌나..그쵸 저 계속 구글찾아보고 똑같은글 계속 보고
2번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 15:15 4년전 신고 주소
그런사람 여기 또 있습니다!ㅜㅜ저도 코수술 처음알아보고있는데 알아보면 볼수록 부작용도 더 알게되고 알면 알수록 더 어디서해야 잘하는건지 더 모르겠는 기분이에요..ㅋㅋ 좋은병원인것같다가도 한두개후기 안좋은거보이면 제외시키다보니까 이제 지쳐요ㅎㅎㅎㅜㅜ 그래도 정보 모을만큼 모아서 후회없게 하고싶어유 작성자분도 힘내세요!
3번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 15:30 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 찾아볼수록 부작용에 대한 두려움도 커지네요
4번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:08 4년전 신고 주소
알아보면 볼수록 점점 걱정만 느는것 같아요ㅠㅠ잘된 후기 10개뵈도 부작용 후기 하나보면 ㅠㅠㅠ불안해요
5번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:15 4년전 신고 주소
무조건 잘 될거라고 생각하셔요
부작용 생각하믄 못해요;;
6번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 18:51 4년전 신고 주소
저도 부작용 때문에 망설여져요 ㅠㅠ 그래서 발품 많이 팔아봐야하는듯
7번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 19:15 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅠㅠ 저도 계속 인터넷 검색해보고 있어요
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 02:43 4년전 신고 주소
시험기간이랑 수술 전이랑 겹치면 힘들텐데ㅠㅠ 두 마리 토끼 잡기 쉽지 않죠ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 10:32 4년전 신고 주소
저도 광대생각줃인데 볼처짐 부작용때문에 진짜 너무 고민돼요 ㅠㅠ 계속 발품파는데 결정을 못내리겠어요
10번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:18 4년전 신고 주소
저도 인생 첫수술 ㅠ 필러는 많이맞아봣다만 이제 슬슬무섭네요
11번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:14 4년전 신고 주소
시험기간엔 뭘해도 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다!!
12번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:26 4년전 신고 주소
시험기간엔 괜히 방청소 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래요 여러분??
13번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:07 4년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험며칠안남았는데 성형정보 찾고있니요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 12:07 4년전 신고 주소
시험기간에 이리저리 신경쓰시나라 빡시겠내유 ... 저도 그럴떄가
15번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 18:16 4년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅜㅜ 여름에 재수술 생각중인데 막상 다가오니 불안하고 공부 집중 안되네요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:23 4년전 신고 주소
셤끝나고해야 맘더편할꺼에요 ㅋ 셤에 집중하시는게 나을것같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성