• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불면증 있으신 분들?

글쓴이 2019-06-09 (일) 07:36 5년전 313
자꾸 휴대폰 보게 돼서 밤에 잠을 잘 못들고 새벽에야 잠드네요. 잠을 잘 못자는게 젤 괴로운뎅 ㅜㅜㅜ 자꾸 누워서 핸드폰 보니 불면증이 생긴건지, 불면증땜에 잠을 못드는건지... 멜라토닌같은거 드셔본 분들 있으신가요!!

2,405,033
2,743,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 12:15 5년전 신고 주소
우선 핸드폰을 침대로 가지고 가지 마시고 한번 주무셔보세요~ 반신욕 하고 핸드폰 없이 자면 좀 낫더라구요
2번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 13:56 5년전 신고 주소
스트레스를 많이받으셔서 그래요ㅠ핸드폰 해서도 그렇고요. 잠자기전에 최대한 전자기기를 멀리하세요 저도 핸드폰 계속하다보면 잠을 못자겠더라고요
3번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 15:18 5년전 신고 주소
저도 맨날 자는척 하다 잠들고 늦게 자기 일쑤였는데 스마트폰중독방지 어플같은거 깔아서 아예 하고싶어도 못하게 잠가놔서 밤에 할게없으니까 핸드폰 안보고 자게되더라구요 그리고 또 추천드리는거는 운동같은거 좀 힘든거 해도 피곤해서 잘 자더라구요. 도움되셨길 바라요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 16:10 5년전 신고 주소
전 요새 왜케 피곤한지 누우면 바로 잠이 들고 피로가 안풀리네요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 17:50 5년전 신고 주소
저도 불면증 때문에 요새 밤 새는 일이 많은데 수면안대 하니까 좀 효과는 있는거 같아요
6번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 18:18 5년전 신고 주소
불면증만큼 괴로운게 없죠ㅠㅠㅠ 보조제 도움받는것도 나쁘지 않으실듯
7번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 19:47 5년전 신고 주소
저도 불면증 심해서 눈감고 두세시간 못잘정도 였는데 요즘 자기전에 억지로 책20분정도 보면 잠이 막쏟아져요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:25 5년전 신고 주소
저요ㅜㅜㅜ진심 개심해요 잠을 못잡니다ㅠ 수면제 필수임
9번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 17:45 5년전 신고 주소
나는 항상 몸이 무겁고 잠을 못자요  미치겠어요.눈물눈물
10번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:19 5년전 신고 주소
다이어트 양약먹고 부직용 병적으로 심해져서 졸피뎀 묵습니당
11번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 18:22 5년전 신고 주소
스트레스 많으신게 아닐까요 ㅠ 저도 갑자기 그 증상때문에 힘들어 하고 있거든요. 활동량 적으면 불면 온대서 저는 집에서라도 홈트해요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 19:23 5년전 신고 주소
좋은 정보 얻어갑니다! 저도 자기전에 폰좀 그만봐야겠어요ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 22:32 5년전 신고 주소
폰은 절대 멀리하시구!! 낮잠을 주무신다면 조금 줄여 보시는건 어떤가요??
14번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:04 5년전 신고 주소
반신욕하시고 누워서 책 읽다보면 자동수면제 효과가 나요 저도 자주 쓰는 방법이에요ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 11:08 5년전 신고 주소
잘때 숨참게아보세오 몇번 반복하면 몸에 힘이 빠지고 축늘어져욯ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 06:55 5년전 신고 주소
걱정이 많으셔서 그럴수도있고, 핸드폰때문일수도있어요
17번 댓쓴이 2019-06-22 (토) 02:55 4년전 신고 주소
저도..폰하는게너무재밌어여 찾아볼것,살것 도많고 놓을수가업서여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성