현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
이전글  다음글  목록 글쓰기
[일반잡담]

마라샹궈 재료 추천

글쓴이 2025-07-22 (화) 15:06 1개월전 173
https://sungyesa.com/new/secret/745711
매운거 먹고 싶은데 더워서 마라탕은 못 먹겠어..
마라샹궈 먹어볼까 하는데 꼭 넣어야 하는 재료 있어??
마라샹궈는 처음이라.. 마라탕이랑 똑같이 넣으면 되는거야?

[코성형] 슬림한 콧볼축소
뭉뚝한 콧볼을 슬림하고 오똑하게!
디데이성형외과 서울 논현동 1,958,061
550,000
[코성형] 쁠리만의 맞춤코!자려한의 끝판왕
3D로 나만의 맞춤 코 완성!더 이상의 재수술은 없다!
쁠리성형외과 서울 잠원동 6,037,003
2,189,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2025-07-22 (화) 15:12 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/745714
푸주 목이버섯 백목이버섯 청경채 팽이버섯 감자 고기는 취향껏 개인적으로 유부도 멋있었어
1
2번 댓쓴이 2025-07-22 (화) 15:38 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/745728
나는 보통 마라탕이랑 재료 똑같이 넣어 먹어 ㅎㅎ
1
3번 댓쓴이 2025-07-22 (화) 15:39 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/745729
난 푸주 팽버 필수로 넣엌ㅋㅋ 라면사리도 맛있는데 배불러서 혼자먹을땐 비추
1
4번 댓쓴이 2025-07-22 (화) 22:12 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/745847
숙주랑 팽이버섯 같이 식감 좋은거 넣으면 존맛 분모자랑 중당은 필수임
1
5번 댓쓴이 2025-07-27 (일) 20:34 26일전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/747166
알배추 숙주 두부류 채소류많이넣움 밥이랑 먹음 딱인거같아 밥이랑먹을땐 당면은 그리 안땡기더라 퍽퍽하달까.. 우동사리넣으면 볶음면같구 맛있오
6번 댓쓴이 2025-08-06 (수) 04:41 17일전
주소 https://sungyesa.com/new/secret/750339
국물이 없으니까 약간 식감있는 걸로 먹으면 더 맛있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이전글  다음글  목록 글쓰기