• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뾰루지 관리어떻게하세요?

글쓴이 2019-05-31 (금) 17:30 5년전 218
요새 미세먼지 때문인지 세안을 아무리 잘하고자도 1주일에 한두번씩은 꼭 얼굴 곳곳에 뾰루지 두세개씩 올라오는데 너무 보기싫네요. 어떻게 해야 덜날까요? 노하우 있으신분들 댓글 한번 적어주세요. ㅠㅠ 화장으로 가리기도 한계가 있네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 19:20 5년전 신고 주소
수분공급 많이해주셔요ㅠ 저도 그랫다가 피부과에만 돈 옴청썼네요ㅠ 진짜 피부도 타고나는거같아요
2번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 08:06 5년전 신고 주소
홈케어로 주당 1번정도하면 좋을거같아요 피부과 만큼은 아니지만 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:41 5년전 신고 주소
저는 패드쓰면은 좀 괜찮은것같더라구요 하나씩 꺼내서 쓰는거요!!
4번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 14:00 5년전 신고 주소
나중에 너무심하시면 알라딘필링받아보세요 효과확실합니당 ㅎㅎㅎ깐달걀피부되유
5번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 20:47 5년전 신고 주소
클렌징을 더 꼼꼼히 하는거같아요 .. 요새 저도 자잘한게 올라와서 ..ㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 18:35 5년전 신고 주소
티비에서 피부과 원장님이 알려주신건데 식염수 적신 화장솜을 얹어두면 완화되고 가라앉는다고 하더라구요!
7번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:32 5년전 신고 주소
전 생리전 큰거 하나 올라오면 일회용 손 따는거로 따고 약발라요!!
8번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:10 5년전 신고 주소
최대한 손대지말고 여물면 짜고 스티커 촥 붙입니당ㅎ
9번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:23 5년전 신고 주소
압출하거나 너무 크고 아픈건 염증주사 맞고 재생크림 충분히 바르고 자요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 23:12 5년전 신고 주소
혹시 세안할 때 물로 충분히 헹구시나요?? 안 보여도 비누끼가 많이 남아있다고 하더라구요
11번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:37 5년전 신고 주소
김정문알로에큐어 이거 밤에바르고자면
좁쌀 좀가라앉아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성