• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 너무덥네요

글쓴이 2019-05-29 (수) 16:55 5년전 172
오전에는 그리 덥지않고 쌀쌀한데
오후네시 전까지는 푹푹찌네요
이후부터는 바람도불고 좋은데..
앞으로 얼마나 더 더워지련지
차라리 춥다가 덥다가 하는게 나은거같아요
요번 여름은 또 얼마나 더우련지 ..
시원한 아이스커피 한잔해야겠네요
모두들 맛저 하시고 건강하세요

2,562,436
2,748,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 02:03 5년전 신고 주소
맞아여ㅠㅠ 너무 더워요ㅠㅠ 아직 6월도 안됐는데 얼마나 더 더울런지ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 03:42 5년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 공감합니다,, 벌써더워지면 여름은 우째버텨야할까요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 08:20 5년전 신고 주소
추위를 워낙 타서 그런지 전 아직 더운거 모르겠네요
사무실 에어컨 틀어놔서 그른가;;
4번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 10:56 5년전 신고 주소
오늘은 반팔에 반바지 입었어요 ㅎㅎ 완전 여름날씨에요~
5번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 12:09 5년전 신고 주소
구니까여 근데 전 가디건 입고왔네요 더워요 더워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 13:42 5년전 신고 주소
점점 노출의 계절이 다가와오 ㅠ.ㅠ 다이어트가 시급하네요...
7번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 14:35 5년전 신고 주소
땀이 많아서 여름 너무 싫은데 점점 더워지네요 이 날씨에 성형수술을 해야 된다니 걱정이 되네여
8번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 01:07 5년전 신고 주소
낮에는 더운데 밤에는 또 바람불고 그래서
옷입는게 난감해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 21:51 5년전 신고 주소
오늘도 너무 더워가지구 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 한여름은 어떨지 진짜 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성