• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쿠팡 로켓프레쉬 배송 좋네요!

글쓴이 2019-05-27 (월) 15:39 5년전 234
요즘 새벽배송 업체들이 늘어나면서 쿠팡에서도 생긴것 같은데
밤에 시키니 새벽에 와있더라구요
신선도나 박스 포장상태도 중요한데 박스도 안에 은색으로 코팅된
튼튼한 박스로 오고 드라이 아이스도 들어있어서
신선도 좋게 오는것 같아요~ 가격도 싸고 이용해보세요

1,845,912
2,770,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 20:38 5년전 신고 주소
저도 편리해서 진짜 애용해요 다만 과대포장이 심한것같아요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 21:58 5년전 신고 주소
쿠팡 배송 정말 좋은것 같아요 다음날 바로오구ㅋㅋ 그래서 자주 이용합니다ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 13:23 5년전 신고 주소
로켓프레쉬는 이용안해봤는데 괜찮나보네요! 한번 이용해봐야겠어용ㅎ
4번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 09:38 5년전 신고 주소
배송은 정말 로켓배송이 최고인거같애요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 13:21 5년전 신고 주소
왠만하면 로켓배송시키는데 진짜 좋은것같아여 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성