• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수부지이신분들 파데 뭐 쓰시나요??

글쓴이 2019-05-26 (일) 15:43 5년전 343
저는 더페이스샵 파데 쓰는데...잘맞긴한데 코 부분이 좀 떠서요ㅠㅠ 어떤게 좋을까용 추천 부탁드려요!

553,208
1,980,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 17:05 5년전 신고 주소
슈에무라꺼 가격대는 좀 나가도 좋아요 연예인들이 많이 쓰는 파데로 유명하죠
색 호수가 무지 많으니 백화점 가셔서 테스트 해보고 사세요~
2번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 21:26 5년전 신고 주소
저는 에스티로더 더블웨어 써요! 비싸긴 진짜 비싼데....확실히 좋긴 좋더라구요! 근데 기초를 대충하면 처음에 조금 건조한 느낌은 있었ㅇ어요
3번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 23:00 5년전 신고 주소
아이오페 진짜 좋아요 전 비싸서 세일할 때 쟁겨놓는 편이에용
4번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 23:34 5년전 신고 주소
에스티로더 더블웨어가 수분크림 가벼운거 바르고 바르면 기름 덜뜨고 괜찮더라구요
5번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 13:09 5년전 신고 주소
겔ㄹ 브랜드의 골드요 이거 좋아요 뜨지도 않고 가격이 흠
6번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 08:44 5년전 신고 주소
에스쁘아 완전 추천해요... 비글로우 파데 짱 ㅠㅠㅠ 커버력도 좋고 지속력도 나쁘지 않았어욯ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 17:16 5년전 신고 주소
저는 퓨처리스트요 촉촉해서 좋아요 ㅋㅋㅋ 여름엔 안맞을 수도 있겠네요
8번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 22:27 5년전 신고 주소
저는 클리오 킬 커버 광채 쿠션써용! 넘 좋 헤헤~~~~~
9번 댓쓴이 2019-05-29 (수) 16:04 5년전 신고 주소
시세이도 커버력 짱이에요!
잘못쓰면 트러블 나는데 이건 트러블도 없어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성