• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코수술 흉터

글쓴이 2019-05-24 (금) 20:25 5년전 1056
지금 벤트락스겔이랑 스카덤울트라 샀는데
보름째 바르는데 효과가 있는지 잘 모르겠더라구요 ㅠ
흉터가 정면에서 봤을때 확 보이는 위치에있고
많이 붉어요 ㅠㅠ
시카케어밴드 라는것도 있던데 이건 어떤가여??
저 콧물이 많이나서 코를 자꾸 닦는데 연고를 자주
발라주려고 하긴하는데 그래도 풀때마다 바를수가 없어서
계속 닦아서 효과가없나싶어서 밴드형이 있다길래
그건괜찮으려나 싶어서요 ㅠㅜ 가격이 만만치않아서
고민입니다 땀.눈물에 약하다는말도있어서
그럼 콧물나면 떨어지려나싶어서 소용없는가 하기도하고ㅠㅠ

시카케어 밴드 어떤가요??
벤트락스겔.스카덤울트라 확실히 효과있는건가요?
계속 발라도 될까요?

2,794,159
780,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:12 5년전 신고 주소
전 요즘 광대랑 코때문에 항상 고민중이에요

이번 여름에 둘다 따로따로 할 생각인데 잘됐으면 좋겠습니다

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 23:07 5년전 신고 주소
잘되실거에요! 여기서는 사람들이 코 하지마라 한번에안끝난다 이런말 많은데 저랑 제 친구2명은 완전 성공했어요 ㅋㅋㅋ
전 붓기만 좀 빠지면 완전 만족이구 여기서 안빠지면 90퍼 만족이에요 어찌됏든 좋습니다 ㅎㅎ 잘되시길빌게요!!
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:42 5년전 신고 주소
전 노스카나겔 효과많이봤어요 ㅠㅠ 다른건 잘 모르겠어서 정보를 못드리겠네요

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 23:08 5년전 신고 주소
그것두 많이 들었어요 연고죠?? 지금 바르는거 중단하고 갈아타야할지 꾸준히 발라야할지 고민입키아ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 13:50 5년전 신고 주소
노스카나겔 요새 광고 많이 하던데 한번 해봐야겟네여

글쓴이 작성자 2019-05-25 (토) 23:09 5년전 신고 주소
네 흉터 치면 노스카나 많이 뜨더라구요
의사가 그냥 뙇 추천해줬으면 좋겠어요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성