• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파데

글쓴이 2019-05-24 (금) 16:20 5년전 203
파운데이션 여름에 쓸만한거 추천좀 해주세용~~
저는 건성이여서 정샘물 파운데이션도 뜨는 느낌이더라구요 ㅠㅠ
에스쁘아는 좋은데.. 너무.. 시간지나면 무너지는것같고 ㅜㅜ
뭐 괜찮은제품 없을까용~~~ ?ㅎㅎㅎㅎ 건성이신분들 댓글 부탁드려용

3,065,204
1,061,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 19:27 5년전 신고 주소
조르지어 아르마니 래스팅 실크 파운데이션 촉촉하거 젛아여 !!

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 16:37 5년전 신고 주소
감사합니다 ~! 그제품 보고있긴했는뎅 ㅎㅎ 커버는 잘안되졍? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 05:37 5년전 신고 주소
조르지오 아르마니 파워패브릭 파운데이션이요!!
속은 촉촉하구 겉은 살짝 뽀송해서 좋더라구용

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 16:38 5년전 신고 주소
오~~ 감사해용 ㅎㅎ 다쓰면 무조건 써봐야겠어용 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 09:16 5년전 신고 주소
겔랑도 좋아야~~~~~~~~근데 이제 여름이라ㅠ 입생도 좋았어요
4번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 11:11 5년전 신고 주소
견미리 팩트가 확실히 촉촉해요~
여름에는 헤라가 좋다고 하더라구요~~ 저는 쿠션 강추!

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 16:39 5년전 신고 주소
견미리팩트도 친구가 추천해주긴 하더라구요 ㅎㅎ !! 감사해용~~~!
5번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:13 5년전 신고 주소
로라메르시에 파운데이션 정말 좋은 것같아요 가격값을 하는듯 전 몇년째 이것만 씁니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-05-30 (목) 16:39 5년전 신고 주소
처음 들어보는 파운데이션이내용!!! 참고해볼게용~~~ ㅎㅎ 감사합니당
6번 댓쓴이 2019-05-30 (목) 11:26 5년전 신고 주소
저희 엄마가 견미리 팩트 사용했는데 괜찮던데여~~ 그래서 저도 가끔 하는데 시원함 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 많이들 사용하더라구요 ㅎㅎ 시즌별로 많이나와있던뎅 ㅎㅎ 감사합니당~~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성