• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 더운데 어디로놀러들가세요?

글쓴이 2019-05-24 (금) 14:42 5년전 207
날씨가 갑자기 더운데 다음주 월욜에비온다네요 그건또다행...ㅠㅠ 주말에 다들 어디놀러가시나요
거의 실내에만있게되는거같아요
서울이나 수도권쪽으로 핫플좀 추천해주세요 경치가 좋았으면하네요 ㅎㅎ 식당이나 카페도 같이추천해주세요

2,372,612
2,705,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:46 5년전 신고 주소
호캉스요! 자외선이 너무 강해서 야외는 지칠꺼같아요
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:26 5년전 신고 주소
예쁜카페가서 디저트와 맛있는 커피한잔과 함께 힐링!!
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:58 5년전 신고 주소
예쁘고 편안한 카페에서 시원한가 마시면서 이쁜사진 찍고 앉아있는게 젤좋아요
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 17:47 5년전 신고 주소
차가지구 나가면 막히구 지하철타면 북적이구 걸으면 덥구 ...
그냥 카페나 룸있는 곳에서 에어컨쐬는게 최고같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 19:51 5년전 신고 주소
호캉스갑니당 지방쪽으로 잡아서 에어컨틀고 풍경보면 좋네요
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:32 5년전 신고 주소
전 그냥 집 .. ㅋㅋㅋ 밖에 나가면 돈들고 덥고 .. 집이 최고인거 같아요 ㅎㅎ -집순이
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:34 5년전 신고 주소
저두맘맞는호탤서호캉스요 이재차막히는거지긋지긋어디가기독싫어요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 10:02 5년전 신고 주소
더워서 더 집에 있는 듯~~
집에서 맛나는 거 먹으면서 좋아하는 영화나 티비 볼때가 젤루 좋아요^^
9번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 01:12 5년전 신고 주소
집에서 에어컨 틀고 맛있는거 먹거나 아님 밖에 나간다면 빙수집에서 빙수 먹는게 최고인거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성