• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

어깨뻐근할때

글쓴이 2019-05-24 (금) 11:25 5년전 230
어떤스트레칭 하시나요?ㅜㅜ

너무 뻐근해요........................................................................

유튜브에서 검색을 해야할까요......?

다들 어떤 스트레칭 하시나요?

요새 어깨가 뻐근하면서 굽는것같기도하고..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 13:01 5년전 신고 주소
앉은 자세에서 팔을 뒤로 뻗어 뒤로 제쳐주면 가슴이 펴지잖아요..그 자세로 호흡하면 좋다네요..
2번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 13:59 5년전 신고 주소
전 어깨 마사지기 구입했어요ㅎ 매일 해주니까 엄청 좋더라구요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 14:40 5년전 신고 주소
승모근요가도 같이하면좋아요 김선미요가 강하나승모근 등등 검색해보세요
4번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 16:35 5년전 신고 주소
전 유투브에 빡빡이아저씨 구독해서 보고있어요!
아주 대만족이에요 추천합니단
5번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 21:40 5년전 신고 주소
전 병원에서 땅콩볼 추천햇어여 ... 그걸로 승모근 마사지하라구 ㅠㅠ 아프네여 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 22:24 5년전 신고 주소
목을 일자목차료하듯이 뒤로 수시로 해주세요. 저는 목을 거북목하고잇어서 어깨아픈게커서 목만재댜로해도 좀 근육통이 줄더라구요
7번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:35 5년전 신고 주소
저 승모근 있어서 유튜브에서 스트레칭 검색해서 자주 했는데 많이 내려갔어요!
8번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:52 5년전 신고 주소
유튜브보고 스트레칭해요 ㅠㅠ 맨날 앉아있다보니까 진짜 넘 뻐근해요
9번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 14:30 5년전 신고 주소
네이버에서 성모병원 스트레칭 치시면 부위 별로 스트레칭 영상 나오는데 도움 많이 되는 것 같아요.
10번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 15:54 5년전 신고 주소
저도 빡빡이 아저씨 유투브 좀 많이보네요 도움돼요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 22:35 5년전 신고 주소
저도 유투브보고 스트레칭합니다.. 금방 시원해지더라구요
12번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 13:26 5년전 신고 주소
자세부터 교정하세요. 자세가 이상하면 계속 뻐근하고 악순환 되요 그러니 우선 자세부터 올바르게 교정하세요
13번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 10:44 5년전 신고 주소
계속 스트레칭 해줘야 해요.  유트도 보고 수시로요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성